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Pelle à tarte Baked with Love
La tarte maison est refroidie et décorée, la meringue sur la tarte au citron est flambée et la tarte au crumble est cuite. Il s'agit maintenant de découper ces gourmandises en parts égales et de répartir les différentes parts sur les assiettes sans qu'elles ne s'effondrent, ne se renversent ou ne détruisent leur noble décoration. Avec une bonne pelle à tarte, c'est très facile.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 26 cm / largeur : 6 cm
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
Pelle à tarte Baked with Love
Une pelle à tarte a sa place dans toutes les cuisines, car elle permet de soulever facilement les tartes, les gâteaux, les tartes et les quiches pour les déposer dans les assiettes de la famille, des amis et des invités, sans que les morceaux ne se désagrègent ou ne s'effritent.
Pelle à tarte - Utilisation
La pelle à tarte convient pour toutes les tartes, quiches, tartes et gâteaux. Les morceaux découpés se chargent très facilement et se reposent sur les assiettes. Ensuite, la pelle peut être facilement rincée à la main. Comme elle est faite d'une seule pièce, aucun résidu de crème ne peut rester collé dans les transitions ou les coins.
Tarte aux fruits à la vanille
Pour commencer, précuisez une pâte brisée avec quelques boules de cuisson à blanc et laissez bien refroidir le fond de tarte.
130 g de lait
25 g de sucre
1 gousse de vanille
20 g de crème vanille en poudre
25 g de jaune d'œuf
15 g de lait
90 g de crème entière
1 feuille de gélatine
Fruits et baies à volonté
Verser le lait, le sucre et la gousse de vanille dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment. Dans un autre récipient, bien mélanger la crème vanille en poudre, les jaunes d'œufs et les 15 g de lait. Dès que le lait à la vanille bout, ajouter une gorgée au mélange d'œufs et bien mélanger tout de suite. Ajoutez le mélange d'œufs au lait à la vanille bouillant et continuez à bien mélanger, sinon l'œuf pourrait brûler. Remuez et laissez mijoter jusqu'à l'obtention d'un pudding ferme. Le pudding est ensuite versé dans un récipient propre et recouvert directement d'un film alimentaire.
Après avoir laissé le pudding à la vanille au moins 6 heures au réfrigérateur, le battre au batteur électrique ou au fouet jusqu'à ce que la masse soit bien aérée et souple. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide et fouetter la crème. Essorer la gélatine et la faire fondre dans une casserole à feu doux. Ajouter une grande gorgée de pudding à la vanille à la gélatine fondue et bien mélanger avec un fouet. Verser ensuite le mélange vanille-gélatine sur le reste du pouding et bien mélanger à nouveau. Incorporer maintenant la crème fouettée en trois parties en mélangeant soigneusement au fouet, sans remuer.
Répartissez maintenant la crème vanille terminée sur le fond de pâte brisée et recouvrez-la de fruits et de baies coupés en morceaux. Vous pouvez ainsi mettre la tarte encore une fois brièvement au frais ou la servir tout de suite. Coupez-la en morceaux et soulevez délicatement les morceaux sur le bord avec un couteau. Vous pourrez ainsi passer sans problème la pelle à tarte sous le morceau de tarte et le soulever ainsi.