Moule à gâteaux en silicone, 8 pièces / moule

29,90 CHF
TTC
004783

Réaliser de nobles parts de gâteaux & de tartes avec le moule moderne en silicone. Avec ces moules en silicone, les problèmes d'adhérence et de collage appartiennent au passé. Avec ces moules, tu réalises des pâtisseries qui, grâce à leurs bords souples, se prêtent particulièrement bien à la décoration avec un Mirror Glaze et n'ont vraiment pas leur pareil. Leur forme élégante offre en outre de nombreuses possibilités pour ajouter une touche finale personnelle.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 30 cm / Largeur : 17,5 cm / Hauteur : 2.2 cm
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Contenu de l'emballage/du kit
Moule en silicone et emporte-pièce correspondant
Quantité
8 pièces
Poids approximatif du moule à chocolat fini
50 g
Taille du produit final
Longueur : 11.4 cm / Largeur : 3.9 cm / Hauteur : 2.0 cm
Remarque
Résistant à la chaleur et au froid de 250°C à -40°C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule en silicone Pièce à gâteau avec emporte-pièce

Réaliser de nobles parts de gâteaux & de tartes avec le moule moderne en silicone. Avec les moules en silicone, les problèmes d'adhérence et de collage appartiennent au passé. Avec ces moules, tu réalises des pâtisseries qui, grâce à leurs bords souples, se prêtent particulièrement bien à la décoration avec un Mirror Glaze et n'ont vraiment pas leur pareil. Leur forme élégante offre en outre de nombreuses possibilités pour ajouter une touche finale personnelle.

Et pourtant, son utilisation est incroyablement simple :

Rince les moules à l'eau froide avant de les utiliser, remplis-les de la garniture souhaitée, fais cuire ou congeler la masse dans le moule et la sorcellerie est terminée.

Les moules résistent au lave-vaisselle, à la cuisson (jusqu'à 280 °C), à la congélation (jusqu'à -40 °C) et même au four à micro-ondes.

L'utilisation de moules en silicone n'impose aucune limite à ton imagination. Remplis-les de manière classique avec une délicieuse pâte à gâteau, remplis-les de gelée, de mousse, de chocolat et de bien d'autres choses encore.

Les moules ne sont pas uniquement destinés à la cuisine sucrée. Remplis les creux avec de la mousse ou de la gelée piquante. Ou bien préparez un biscuit salé et ajoutez-y un peu de mousse de saumon - les nombreuses variations délicieuses vous mettront l'eau à la bouche.

Les moules sont également parfaits pour travailler avec du ciment ou du savon.