-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Stand de friandises avec 14 sachets
Tu prévois une fête, un mariage ou un enterrement de vie de jeune fille et tu as encore besoin d'un événement marquant ? Alors nous avons exactement ce qu'il te faut. Ce stand de friandises avec 14 sachets en papier impressionnera tous les invités. Présente de délicieuses friandises et tes invités peuvent s'en servir à tout moment.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 44 cm / Largeur : 23 cm / Hauteur : 37 cm
- Matériau
- Carton et bois
- Contenu de l'emballage/du kit
- 1 stand de friandises avec 14 sachets et 2 pieds
- Couleur(s)
- Rose, blanc
Stand de friandises avec 14 sachets
Tu prévois une fête, un mariage ou un enterrement de vie de jeune fille et tu as encore besoin d'un événement marquant ? Alors nous avons exactement ce qu'il te faut. Ce stand de friandises avec 14 sachets en papier impressionnera tous les invités. Présente de délicieuses friandises et tes invités pourront s'en servir à tout moment.
Application et propriétés
Le stand de friandises se compose d'un élément mural et de supports pour les sachets. Il est ainsi possible de présenter un total de 14 sachets de friandises. Pour ce faire, fixe les pieds sur le côté du mur et les supports de sachets aux endroits prévus. Le mur mesure 44 cm de long, 23 cm de large et 37 cm de haut. Il est fabriqué en bois et en carton.
Idées de soirée de célibataire pour les femmes
Nous associons la créativité au plaisir pur ! Tu veux passer un moment inoubliable Fête de fin d'année qui ne réjouit pas seulement le cœur, mais aussi le palais ? Alors tu es à la bonne adresse chez nous. Nous proposons différents enterrements de vie de jeune fille sur le thème du plaisir ! Nous te proposons tout ce que le cœur désire, ainsi ton groupe peut décorer chez nous son propre chocolat, des pralines raffinées, des cupcakes ou un talon haut en chocolat.