-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tablier en tissu miniSchoggi
Avec notre tablier en tissu, vous protégez élégamment vos vêtements de la farine, du chocolat, des différentes garnitures et des éclaboussures de crème glacée. Obtenez un souvenir de nos cours qui les soutiennent quotidiennement dans la cuisine !
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 81 cm / Largeur : 69
- Matériau
- 100 % coton
- Quantité
- 1 pièce
- Couleur(s)
- Marron
Tablier en tissu miniSchoggi
Avez-vous déjà suivi l'un de nos cours ? Avons-nous réussi à vous transmettre la fièvre de la pâtisserie et du chocolat ? Si la réponse est oui, alors nous avons un super souvenir pour vous. Un tablier original en tissu miniSchoggi pour protéger vos vêtements lors de la réalisation de toutes vos créations.
Bien sûr, vous pouvez aussi vous procurer un super tablier si vous n'êtes jamais venu chez nous auparavant. Avec ce tablier, vous vous identifiez comme un vrai fan de pâtisserie, un chocolatier amateur ou un accro du gâteau !
Le tablier est en 100 % coton, agréable à porter et facilement lavable. Vous pouvez ainsi accepter sereinement toutes les taches et les gouttes et, après une journée intensive dans la cuisine, il suffit de mettre le tablier dans la machine à laver. Le lendemain, vous pouvez déjà continuer à travailler !
Avec le tablier en tissu miniSchoggi, tous les fans de pâtisserie et de chocolat sont bien servis. Obtenez un souvenir de nos cours et montrez à quel point vous aimez la pâtisserie, les produits chocolatés et le pain !