-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Assiette en carton Gros points bleu clair, 10 pièces
Avec ces jolies assiettes en carton à pois, chaque anniversaire sera une réussite. L'assiette en carton revêtu convient pour servir des plats chauds ou froids. Les assiettes à pois sont vendues par 10 et mesurent 22,2 cm x 19,5 cm. Qu'il s'agisse d'un gâteau d'anniversaire, de pâtes ou d'une poêlée, l'assiette en carton jetable est le compagnon idéal pour chaque anniversaire d'enfant, fête de famille ou pique-nique. Avec cette assiette, tu feras briller le visage de tous les enfants et de la plupart des adultes.
Assiette en carton Gros points bleu clair, 10 pièces
Avec ces jolies assiettes en carton à pois, chaque anniversaire sera une réussite. L'assiette en carton revêtu convient pour servir des plats chauds ou froids. Les assiettes à pois sont vendues par 10 et mesurent 22,2 cm x 19,5 cm. Qu'il s'agisse d'un gâteau d'anniversaire, de pâtes ou d'une poêlée, l'assiette en carton jetable est le compagnon idéal pour chaque anniversaire d'enfant, fête de famille ou pique-nique. Avec cette assiette, tu fais briller le visage de chaque enfant et de la plupart des adultes. Si tu utilises les assiettes en combinaison avec les gobelets et les serviettes assortis, il n'y a aucun risque que ta fête se passe mal.
Cookie au chocolat avec Royal Icing
La fête d'anniversaire des enfants approche et tu veux préparer de super cookies pour les petits invités ? Alors nous avons une recette de cookies au chocolat super simple pour toi. Les biscuits sont décorés avec du glaçage royal pour obtenir des biscuits doux et colorés. Les cookies peuvent être dévorés directement lors de la fête ou être donnés comme petit cadeau et souvenir pour les petits invités.
160 g de beurre, ramolli
80 g de sucre en poudre
30 g de blancs d'œufs
240 g de farine blanche
0.5 cc Graines de vanille
20 g Couverture, foncée
150 g Mélange de glaçage royal
28 g d'eau
Préparation :
1. Bats le beurre en mousse avec le sucre en poudre, puis ajoute lentement les blancs d'œufs.
2. Ajoute ensuite les graines de vanille, la farine et le beurre fondu. couverture foncée
3. Mélangez brièvement à vitesse réduite jusqu'à l'obtention d'une sorte de crumble.
4. Pétrissez maintenant le mélange avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme.
5. Enveloppez maintenant la pâte terminée dans un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
6. Une fois la pâte refroidie, pétrissez-la brièvement et posez-la sur un plan de travail fariné à l'aide d'une spatule. Bois de pâte Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
7. Découpez la pâte à l'aide de l'emporte-pièce et placez les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
8. Faites cuire les cookies dans le four préchauffé à 190 °C pendant environ 15 minutes.
9Laisse-les ensuite refroidir pendant au moins 20 minutes.
Pour l'Icing :
1. Mélange l'eau et le Royal Icing et fouette le tout au robot ménager pendant 7 à 10 minutes.
2. Colorie la masse de la couleur souhaitée, verse-la dans un récipient en plastique et fais-la chauffer. Cornet
3. Ajoute un peu d'eau au reste du glaçage et remplis la partie entourée. L'eau supplémentaire permet de mieux répartir le glaçage et de le rendre bien lisse.