-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sachets transparents lutins, 20 pièces
Offre à tes proches des friandises faites maison dans un sachet sucré. Les sachets transparents aux motifs de Noël peuvent être remplis de biscuits, de friandises ou d'un super samizu en chocolat et bien d'autres choses encore. Les sacs peuvent être facilement attachés à l'aide du ruban rouge fourni. Les lutins apporteront à coup sûr la magie de Noël à toi et à ceux que tu aimes.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 28.5 cm / largeur : 12.7 cm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Quantité
- 20 sachets
Sachet transparent lutin
Plus que quelques jours avant Noël ! Il est grand temps de préparer les derniers cadeaux. Des biscuits de Noël faits maison, de délicieux macarons ou un samouraï en chocolat moulé à la main plairont certainement à tout le monde. Ces friandises seront particulièrement bien mises en valeur dans ces sachets transparents joliment imprimés. Ils permettent de réaliser de jolis petits cadeaux.
Sachets transparents - Application
Il faut bien sûr commencer par préparer ou fabriquer quelque chose de délicieux. À Noël, les biscuits sont particulièrement appréciés. Prépare des étoiles à la cannelle, des milanais, des macarons ou des bretzels à la vanille. Le petit sac sera particulièrement chouette si tu as plusieurs sortes de biscuits à disposition. Les macarons sont également parfaits pour être offerts. Dispose les biscuits, macarons ou autres friandises dans le sachet déplié. Celui-ci ne doit pas nécessairement être rempli jusqu'en haut, il est souvent plus élégant si la partie supérieure peut être légèrement éventée.
Grâce à sa taille, le sachet transparent est également parfait pour une figurine en chocolat. Moule par exemple un Père Noël ou une petite figurine d'animal avec de la couverture tempérée. Il suffit de placer la figurine refroidie dans le sac. Si nécessaire, tu peux aussi utiliser un petit fond en carton. Tu peux fermer le sachet avec le ruban rouge. Le sac-cadeau est prêt !
Moulage de la Saint-Nicolas chez miniSchoggi
Ce Cours convient aux adultes et aux enfants à partir de 8 ans. Chaque participant réalise sa propre figurine de Noël en chocolat (Père Noël, renne, bonhomme de neige ou botte de Père Noël) et confectionne en outre 14 truffes avec différents fourrages. Le prix du cours est prévu pour 1 adulte ou 1 enfant. Ce cours est amusant pour les petits et les grands et constitue une excellente expérience familiale pour la période de Noël.