Gobelet gradué en silicone 250 ml

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003278

Le gobelet doseur en silicone est une aide pratique pour chaque cuisine. Les ingrédients mesurés peuvent être directement mélangés, réduits en purée et même cuits dans le gobelet gradué, car celui-ci résiste à la congélation et à la chaleur.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 8.5 cm / hauteur : 11 cm
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Quantité de remplissage
250 ml
Remarque
Résiste à des températures de -30 °C à +230 °C
Conseil d'utilisation
Convient pour les micro-ondes
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Convient pour
Four, presse-purée, mixeur
Description

Gobelet gradué en silicone 250 ml

Mesurer et cuisiner est aussi simple que cela. Dans le verre doseur en silicone, vous pouvez mesurer des ingrédients bouillants ou glacés. Le récipient en silicone est à la fois un gobelet gradué et un moule à pâtisserie, que ce soit au micro-ondes ou au four. Il permet de mixer et de réduire en purée sans problème et résiste à la chaleur de -30 à 230 °C.

Béchers en silicone - Utilisation

Petit gâteau au coulis de baies

45 g de beurre mou

45 g de sucre cristallisé

35 g d'œufs entiers

45 g de farine

1/4 de cc de levure chimique

3 g de lait

100 g de baies

Sucre

Jus de citron

Battez le beurre et le sucre dans le verre doseur jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez peu à peu l'œuf entier. Mélangez la farine et la levure chimique à la masse et incorporez enfin le lait au mélange.

Placez maintenant le verre doseur dans le four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Au bout d'une heure environ, vous pouvez faire un test avec les baguettes et sortir le petit gâteau terminé du four. Démoulez le gâteau directement sur une grille de refroidissement et rincez le verre doseur.

Pendant que le gâteau est au four, vous pouvez déjà mettre 100 g de baies mélangées dans une casserole. Couvrez les baies et faites-les cuire à votre convenance avec du sucre et un peu de jus de citron.

Dès que vous avez lavé le verre doseur, vous pouvez verser la masse de baies chaude autour. Mixez les baies avec le mixeur jusqu'à ce qu'il ne reste plus que des petits morceaux. Selon votre goût, vous pouvez encore passer la sauce au tamis, la laisser refroidir ou la servir fraîche avec le petit gâteau tiède.