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Gobelet gradué en silicone 250 ml
Le gobelet doseur en silicone est une aide pratique pour chaque cuisine. Les ingrédients mesurés peuvent être directement mélangés, réduits en purée et même cuits dans le gobelet gradué, car celui-ci résiste à la congélation et à la chaleur.
Fiche technique
- Taille
- Ø 8.5 cm / hauteur : 11 cm
- Matériau
- Silicone de qualité alimentaire
- Quantité de remplissage
- 250 ml
- Remarque
- Résiste à des températures de -30 °C à +230 °C
- Conseil d'utilisation
- Convient pour les micro-ondes
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
- Convient pour
- Four, presse-purée, mixeur
Gobelet gradué en silicone 250 ml
Mesurer et cuisiner est aussi simple que cela. Dans le verre doseur en silicone, vous pouvez mesurer des ingrédients bouillants ou glacés. Le récipient en silicone est à la fois un gobelet gradué et un moule à pâtisserie, que ce soit au micro-ondes ou au four. Il permet de mixer et de réduire en purée sans problème et résiste à la chaleur de -30 à 230 °C.
Béchers en silicone - Utilisation
Petit gâteau au coulis de baies
45 g de beurre mou
45 g de sucre cristallisé
35 g d'œufs entiers
45 g de farine
1/4 de cc de levure chimique
3 g de lait
100 g de baies
Sucre
Jus de citron
Battez le beurre et le sucre dans le verre doseur jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez peu à peu l'œuf entier. Mélangez la farine et la levure chimique à la masse et incorporez enfin le lait au mélange.
Placez maintenant le verre doseur dans le four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante). Au bout d'une heure environ, vous pouvez faire un test avec les baguettes et sortir le petit gâteau terminé du four. Démoulez le gâteau directement sur une grille de refroidissement et rincez le verre doseur.
Pendant que le gâteau est au four, vous pouvez déjà mettre 100 g de baies mélangées dans une casserole. Couvrez les baies et faites-les cuire à votre convenance avec du sucre et un peu de jus de citron.
Dès que vous avez lavé le verre doseur, vous pouvez verser la masse de baies chaude autour. Mixez les baies avec le mixeur jusqu'à ce qu'il ne reste plus que des petits morceaux. Selon votre goût, vous pouvez encore passer la sauce au tamis, la laisser refroidir ou la servir fraîche avec le petit gâteau tiède.
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