-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Capsules de chocolat Halloween, 200 pièces
Les capsules de pralines en papier de qualité supérieure tournent autour du thème d'Halloween. Elles servent d'emballage professionnel, car elles sont en papier imperméable aux graisses. Cela évite les taches inesthétiques et assure une présentation élégante. Tes délicieuses pralines et truffes maison méritent finalement d'être présentées sous leur meilleur jour. Les capsules sont aux couleurs typiques d'Halloween (blanc, noir, bleu et orange) et sont imprimées de chats, de citrouilles et de fantômes. Parfaites pour offrir tes chocolats. Ces moules à pralines mettent parfaitement en valeur les pralines d'Halloween que tu souhaites offrir ou servir.
Fiche technique
- Taille
- Ø 2.7 cm / hauteur : 2 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Papier
- Quantité
- 200 pièces
- Couleur(s)
- Un mélange de couleurs
Capsules de chocolat Halloween, 200 pièces
Un praliné fait maison doit être placé dans une capsule de praliné tout aussi raffinée. La taille des moules est parfaite pour les pralines, les truffes les remplissent tout juste et les pralines moulées peuvent être facilement pressées à l'intérieur. Les capsules s'adaptent alors facilement à la forme correspondante. Les capsules de pralines en papier de qualité supérieure ont pour thème Halloween. Elles servent d'emballage professionnel, car elles sont en papier imperméable aux graisses. Cela évite les taches inesthétiques et assure une présentation élégante. Tes délicieuses pralines et truffes maison méritent finalement d'être présentées sous leur meilleur jour. Les capsules sont aux couleurs typiques d'Halloween (blanc, noir, bleu et orange) et sont imprimées de chats, de citrouilles et de fantômes. Parfaites pour offrir tes chocolats. Ces moules à pralines mettent parfaitement en valeur les pralines d'Halloween que tu souhaites offrir ou servir.
Comme les moules à pralines sont fabriqués en papier ingraissable, vous pouvez aussi y placer sans souci une truffe enrobée de noix de coco râpée. Bien entendu, ces moules peuvent également servir à présenter de petites confiseries. Les motifs amusants d'Halloween et les différentes couleurs vives mettent super bien en valeur tes pralines et sont du plus bel effet lorsqu'elles sont mélangées.
Les pralines peuvent ensuite être emballées avec les capsules dans une élégante boîte en carton. Ainsi emballées, les capsules sont non seulement jolies, mais vous évitez aussi que les pralines ne s'abîment mutuellement en cas de transport cahoteux.
Prends soin de 200 chocolats pour un emballage noble et professionnel, les capsules de chocolats d'Halloween sont superbes et protègent tes truffes et tes chocolats de manière optimale.
Présente tes pralines maison dans ces moules à pralines en papier de première qualité. Grâce à leurs couleurs vives, ils mettent en valeur non seulement tes pralines maison, mais aussi les truffes raffinées ou les petites confiseries. Pour offrir, tes pralines au chocolat seront bien enrobées dans ces capsules de pralines en papier, mais les moules à pralines d'Halloween sont également un emballage décoratif idéal pour la maison.