-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sachets de pointes en aluminium pour pralines, 100 pièces
Excellent pour la confection de pralines au chocolat faites maison : Les cornets à pralines peuvent être directement remplis de ganache ou de couverture, décorés et ensuite placés au réfrigérateur. Dans ces moules à pralines, vos pralines sont parfaitement mises en valeur. Les capsules en aluminium peuvent être directement remplies d'une délicieuse ganache, décorées avec raffinement et réfrigérées.
Fiche technique
- Taille
- ø 23 x 55 mm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Aluminium
- Quantité
- 100 pièces
Sachets de pointes en aluminium pour pralines, 100 pièces
Une praline faite maison doit être placée dans une capsule de praline tout aussi élégante. La taille des moules est parfaite pour les pralines et les truffes.
Les moules à pralines ont un design coloré et ajoutent ainsi un peu de couleur à ton chocolat.
Ce qui est particulièrement génial avec les moules en aluminium, c'est qu'ils peuvent être utilisés directement comme moule pour un praliné. Pour cela, préparez une ganache plutôt ferme. Elle est très facile à préparer, par exemple en portant à ébullition 50 g de crème. Versez ensuite la crème chaude sur 125 g de morceaux de couverture au lait. Mélangez ensuite le tout en douceur jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Couvrir directement la masse d'un film alimentaire et la mettre au frais. Dès qu'elle est relativement ferme, mélangez-la encore une fois et mettez-la dans une poche à douille.
Remplissez maintenant les cornets jusqu'au bord supérieur. Le plus bel effet sera bien sûr obtenu si vous utilisez une douille, par exemple une douille à étoile ou à rosette. Vous pouvez en outre créer des décorations supplémentaires avec de petites décorations. Déposez par exemple une perle croustillante, quelques fleurs séchées ou encore une petite fève de moka sur la pointe de ganache au centre. Vous pouvez aromatiser la ganache avec un peu de pâte de moka, mais veillez à ce que la garniture ne soit pas trop molle.
Les pralines sont à nouveau placées au frais et, à peine figées, elles sont prêtes à être dégustées et offertes.
Pour les vrais confiseurs et les amateurs de chocolat, les cornets à pralines sont exactement ce qu'il faut. Ils sont en aluminium et livrés dans un set de 100 pièces en cinq couleurs différentes (bleu, argent, rouge, or et vert). Les cornets peuvent être remplis directement de ganache et placés ensuite au réfrigérateur. Les cornets de pralines peuvent également être remplis de truffes ou de pralines. Les friandises peuvent ensuite être offertes telles quelles, joliment emballées.