Super Streusel Boules croustillantes XL Or, 130 g

13,90 CHF
TTC
006117

Les boules de chocolat dorées offrent une multitude de possibilités pour rehausser l'aspect des gâteaux et autres pâtisseries. Grâce à leurs couleurs vives et à leur taille impressionnante, elles peuvent créer une atmosphère joyeuse et festive. En particulier lors d'occasions spéciales comme les mariages ou les anniversaires, elles peuvent contribuer à faire du gâteau ou de la pâtisserie un point de mire. Les boules croustillantes peuvent également égayer la glace faite maison et apporter un attrait visuel supplémentaire. En outre, la créativité n'a pas de limites. On peut créer différents motifs ou combiner les boules à volonté, peut-être même avec un mélange de vermicelles pour créer un design individuel et unique.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
130 g
Saison & occasion
Mariage / Anniversaire / Nouvel An / Fête de fin d'année etc.
Pays de production
Allemagne
Couleur(s)
Or
Ingrédients
chocolat au LAIT [sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille], sucre, garniture pour biscuits [farine de froment, farine de froment complète, sucre, gluten de froment, farine de malt de froment, sel, poudre à lever : bicarbonate de soude], amidon de riz, stabilisants : gomme arabique, esters de sucre d'acides gras, agar ; colorants : E160a, E160b, E174 ; agents d'enrobage : cire de carnauba, gomme laque ; peut contenir des traces de NOIX.
Indication de stockage
Au sec à 15 - 20°C, à l'abri du soleil
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Super Streusel Boules croustillantes XL Or, 130 g

Les boules de chocolat dorées offrent une multitude de possibilités pour rehausser l'aspect des gâteaux et autres pâtisseries. Grâce à leurs couleurs vives et à leur taille impressionnante, elles peuvent créer une atmosphère joyeuse et festive. En particulier lors d'occasions spéciales comme les mariages ou les anniversaires, elles peuvent contribuer à faire du gâteau ou de la pâtisserie un point de mire. Les boules croustillantes peuvent également égayer la glace faite maison et apporter un attrait visuel supplémentaire. En outre, la créativité n'a pas de limites. On peut créer différents motifs ou combiner les boules à volonté, peut-être même avec un mélange de vermicelles pour créer un design individuel et unique. En résumé, les boules de chocolat dorées permettent d'embellir les pâtisseries et de leur donner ce petit plus. Elles peuvent être variées au gré des envies et contribuent à faire des gâteaux, tartes, biscuits, pâtisseries, cupcakes et cake pops de véritables accroche-regards.

Application et propriétés

Les Super Streusel sont 100 % comestibles et ont un goût neutre. Ce qui est formidable avec ces perles de sucre colorées, c'est qu'elles peuvent être utilisées de multiples façons. Saupoudre tes biscuits, gâteaux, glaces et sucreries à volonté avec nos Super Streusel. Les vermicelles en sucre peuvent être saupoudrés sur un glaçage ou une couverture juste avant qu'ils ne sèchent et appliqués avec une légère pression sur du fondant, de la pâte à fleurs, du chocolat à modeler ou de la pâte d'amande. Les jolis vermicelles colorés ne conviennent pas seulement à la décoration de pâtisseries, de gâteaux et de tartes, mais convainquent aussi comme décoration de table pour des occasions particulières. Ils conviennent parfaitement pour créer de superbes effets sur des œuvres d'art irrésistiblement sucrées !

Recette des cupcakes au chocolat 12 pièces

120 g de beurre
140 g Couverture foncée
120 g de blanc d'œuf liquide
60 g d'amandes moulues
20 g de noisettes moulues
50 g de farine blanche
170 g de sucre semoule

1. préchauffer le four à 160 °C.
2. faire fondre le beurre avec la couverture au bain-marie.
3. mettre les blancs d'œufs, le beurre liquide et la couverture liquide dans un récipient et les mélanger au batteur électrique ou au robot ménager jusqu'à obtention d'une masse homogène.
4. mélanger les amandes moulues, les noisettes, le sucre et la farine blanche dans un récipient et les ajouter à la masse battue. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
5. Verser la masse terminée dans des moules à cupcakes préparés et les mettre en Plaque à cupcakes cuire à 160 °C à chaleur tournante pendant environ 18 minutes. (Poids de remplissage par cupcake = 55 g)
Les cupcakes peuvent ensuite être décorés et dressés à volonté.
Tu peux conserver ces délicieux petits gâteaux 5 à 7 jours à température ambiante ou les placer au congélateur pendant 3 mois.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1982 kJ
Energiewert in kcal 472 kcal
Fett 17.20 g
   davon gesättigte Fettsäuren 10.50 g
Protein/ Eiweiss 4.40 g
Salz 0.25 g
Kohlenhydrate 73.70 g
   davon Zucker 65.10 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Boules de chocolat enrobées
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Peut contenir
Soja et produits à base de soja
Contient
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Contient
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Contient