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Fond de pâtisserie or-noir, 4.5 cm x 13 cm, 200 pièces
Mets parfaitement en scène ta pâtisserie. Un sol approprié n'est pas seulement important pour la stabilisation, mais le support doit également être visuellement adapté à tes créations pâtissières. C'est pourquoi il est important de trouver la bonne surface de présentation pour ta fabrication. Ce fond de pâtisserie rectangulaire est très élégant grâce à sa couleur dorée, c'est pourquoi il convient à toutes les occasions. Le fond de pâtisserie stabilise tes créations, mais constitue également une jolie surface de présentation pour toutes les petites gourmandises. La plaque en carton a une longueur de 13 cm et une largeur de 4,5 cm. Ce set contient 200 fonds.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 13 cm / largeur : 4,5 cm
- Pays de production
- Suisse
- Matériau
- Carton couché et imperméable
- Quantité
- 200 pièces
- Couleur(s)
- Face supérieure : or, face inférieure : noir
Fond de pâtisserie Or-Noir Rectangulaire
Le domaine de la pâtisserie désigne en fait les pâtisseries et les petits desserts. Bien que le domaine de la pâtisserie soit défini, un domaine ne pourrait pas être plus varié. Il en existe de différentes formes, couleurs, saveurs et tailles. La pâtisserie est sans doute le domaine le plus artistique de la pâtisserie. Avec ces fonds et une boîte à gâteaux, les petites œuvres d'art sont emballées et transportées de manière optimale.
La pâtisserie - le domaine artistique de la pâtisserie
La pâtisserie vient en fait du français et signifie pétrir ou cuire un gâteau (pâte signifie en effet pâte). Le terme pâtisserie désigne un groupe de produits de boulangerie et de pâtisserie fine. Ce domaine ne se limite pas à la pâtisserie, mais se retrouve également dans les hôtels, la gastronomie haut de gamme ou chez les traiteurs. Un pâtissier est responsable de la fabrication de desserts, de masses, de pâtes, de tartelettes et de desserts glacés. Décrire une pâtisserie est presque impossible, car une pâtisserie peut être composée de différentes textures, masses, formes et saveurs. Les exemples classiques de pâtisserie sont les tartelettes aux fruits, les caracs ou les tranches de crème.
Matériel d'emballage et de transport
Le magnifique dessert ou le petit gâteau est prêt. Mais il y a un point important auquel on n'a pas pensé jusqu'à présent : malheureusement, on oublie vite d'organiser un support approprié et un transport adéquat pour ces jolis desserts. Avec ces fonds de tarte, cela ne risque plus d'arriver. Dans une boîte à gâteaux, les pâtisseries ne font que glisser d'avant en arrière et se collent soit entre elles, soit à la boîte à gâteaux. L'utilisation des fonds permet de sécuriser le transport des délicieuses pâtisseries. Pour cela, tu poses tes desserts sur les fonds à l'aide d'une spatule et tu les places avec le fond dans la boîte à gâteaux. Tu évites ainsi que les desserts ne glissent d'avant en arrière et ne s'entrechoquent.