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Moule en silicone Pierre précieuse
Nous te mettons les bâtons dans les roues ! Avec ce moule en silicone pour pierres, tu peux faire des mini-gâteaux, des décorations raffinées ou des morceaux de gelée et congeler des glaces. Toutes les gourmandises sont faciles à mouler grâce à la mobilité du silicone, rien ne reste collé à l'intérieur et tes desserts, pâtisseries et autres aliments conservent parfaitement leur forme. Les moules en silicone sont de véritables multitalents, ils peuvent être utilisés aussi bien au congélateur qu'au four. Une ligne de moules en silicone qui peuvent être utilisés pour les entrées, les plats principaux et les desserts. Avec ce moule en silicone, tu peux créer 8 pierres en un tour de main. C'est à toi de choisir de quoi ils seront faits. Amuse-toi bien en essayant.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 30 cm / Largeur : 18 cm / Hauteur : 3 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Silicone de qualité alimentaire
- Quantité
- 8 pièces
- Quantité de remplissage
- 100 ml
- Taille du produit final
- Longueur : 6.1 cm / Largeur : 6.1 cm / Hauteur : 3 cm
- Remarque
- Résiste à des températures de -40 °C à +250 °C
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Moule en silicone Pierre précieuse
Il n'a jamais été aussi facile de créer une décoration de qualité et d'aspect fantastique. Avec ce moule en silicone, tu transformes en un tour de main des éléments de décoration salés et sucrés, froids et chauds, qui ne sont pas seulement beaux, mais aussi savoureux ! Le moule ne donne pas de goût aux aliments et grâce à sa flexibilité, il est peu encombrant et facile à manipuler.
Les moules en silicone sont les plus polyvalents de ta cuisine
Les moules à pâtisserie en silicone sont durables et incassables, peu coûteux et résistants à la chaleur. Ils peuvent être utilisés à des températures élevées ou passés au lave-vaisselle pour être nettoyés. S'ils sont utilisés et traités correctement, les moules à pâtisserie en silicone conservent leur revêtement antiadhésif, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de les graisser avant la cuisson. Il est même déconseillé de les graisser davantage. Le démoulage des gâteaux est un jeu d'enfant : il suffit de presser et de plier le moule et ses bords. En outre, les moules à gâteau en silicone sont peu encombrants grâce à leur élasticité flexible. Les moules en silicone peuvent également être conservés comprimés sans perdre leur forme.
Réaliser de beaux et délicieux desserts ou décorations demande beaucoup de travail ? - Plus maintenant !
Tout le monde connaît la situation : Des visiteurs viennent dîner chez toi et tu ne veux pas faire de grands efforts, mais le repas doit quand même être délicieux et te couper le souffle. Nous te présentons ici différents domaines d'application qui n'attendent que d'être testés par toi.
Sucré ou salé congelé
Les masses froides ou congelées conviennent particulièrement bien aux moules en silicone. Pour que la masse prenne forme, il te suffit de verser la masse de mousse, de glace ou de sorbet terminée dans les alvéoles à l'aide d'une poche à douille et de la répartir dans le moule en silicone en tirant et en poussant. Tu peux ensuite retirer l'excédent de masse avec une spatule et le verser dans le moule suivant. Une fois que tu as rempli chaque alvéole, place le moule au congélateur et laisse congeler les friandises pendant au moins 4 heures. Le mieux est même de le faire pendant la nuit. Dès que les desserts sont congelés, tu peux décorer un peu les motifs. Pour les délices congelés, il est possible d'utiliser le Spray velours de l'eau. Celui-ci obtient son bel effet velouté en étant congelé. Tu peux cliquer sur Brillance de la tarte utiliser pour cela. Pour cela, il suffit de piquer un cure-dent dans le motif, de tremper tes délicieuses pièces dans le brillant à gâteau et de laisser reposer le tout un peu. Avec le spray velours et le brillant à tarte, il est important que tes masses soient congelées. Les glaces, les crèmes glacées et les sorbets peuvent être servis immédiatement. Tu laisses alors décongeler lentement une mousse ou une pâtisserie au réfrigérateur. La créativité est de mise sous cette forme : pour une entrée, tu peux entre autres préparer une mousse d'aubergines savoureuse, la congeler dans le moule et la servir avec des petits pains frais pour le petit-déjeuner. Différentes crèmes peuvent également être congelées et servies avec des plats principaux. Que diriez-vous d'un beurre aux herbes fait maison pour accompagner vos grillades ? Avec le silicone, tout est possible !
Pâtisseries sucrées ou salées
Le silicone se prête également à la pâtisserie. Des motifs sucrés ou salés peuvent ainsi être créés par la cuisson. Une pâte à cake pop s'y prête très bien. Tu peux ainsi réaliser une pâte à cake pop classique sucrée, avec des fruits ou des morceaux de chocolat, ou salée. Pour la variante salée, une pâte à kouglof au fromage et au jambon est idéale. Remplis les alvéoles de cette pâte et fais-la cuire à 180 degrés pendant 10 à 15 minutes. Tu peux aussi colorer la pâte avec les couleurs de la gelée pour donner au motif un bel effet. Sois créatif et essaie.
Décorations en chocolat
Le silicone n'est pas le matériau classique pour le chocolat, bien que le silicone puisse tout de même être utilisé pour de petites décorations. Tu peux ainsi mettre de la couverture tempérée dans les creux et placer le moule au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes. Tu peux ensuite badigeonner ces morceaux de chocolat d'un brillant. Les motifs en chocolat sont parfaits pour décorer tes desserts, tes gâteaux ou tes pâtisseries raffinées. Tu peux également réaliser une ganache un peu plus ferme avec de la couverture, mais tu devras alors recongeler le moule afin de pouvoir démouler facilement la masse plutôt crémeuse.
miniSchoggi est comme le silicone : toujours prêt pour des gourmandises variées et créatives
Nous proposons un large éventail de cours différents. Du sucré au salé, du froid au chaud, chacun trouvera certainement le cours qui lui convient. Consulte donc notre Offre de cours à l'intérieur. Nous nous réjouissons de ta visite !