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Set d'emporte-pièces Halloween 6 pièces
Ce set d'emporte-pièces comprend 6 emporte-pièces aux formes inspirées d'Halloween. Ces emporte-pièces robustes permettent de confectionner de délicieux biscuits. Ils facilitent également les travaux de décoration. En découpant le fondant avec le même emporte-pièce que celui que vous avez utilisé pour les biscuits, vous obtiendrez une décoration en fondant assortie. Les emporte-pièces sont également parfaits pour un après-midi de pâtisserie avec les enfants.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 4 cm / Largeur : 3.5 cm / Hauteur : 2.2 cm
- Saison & occasion
- Automne & Halloween
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- 6 pièces
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Set d'emporte-pièces Halloween, 6 pièces
Passer un après-midi dans le fournil à créer des biscuits est l'une des meilleures idées pour chaque week-end et pour certaines occasions spéciales. C'est particulièrement amusant lorsque les mains des enfants participent au pétrissage et à la découpe. Tous les emporte-pièces sont fabriqués dans un matériau robuste, de sorte que même les enfants peuvent les utiliser sans problème pour découper et cuire des biscuits. Ces emporte-pièces sont donc parfaits pour une fête d'Halloween avec des enfants. Il y a tout ce qu'il faut, de la sorcière au fantôme en passant par la citrouille. Si l'on souhaite créer des biscuits particulièrement beaux et colorés, on peut ensuite décorer les friandises avec du glaçage ou du fondant coloré. Ici aussi, la décoration est particulièrement amusante si les enfants peuvent y participer.
Emporte-pièce pour biscuits - Utilisation
Des cookies parfaits
100 g de sucre
200 g de beurre mou
1 œuf
300 g de farine
1/2 gousse de vanille, graines grattées
1 pincée de sel
Battez le beurre et le sucre en mousse, ajoutez l'œuf et mélangez ensuite les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez cette pâte dans un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit. Le lendemain, étalez-la sur 5 mm d'épaisseur et découpez le plus de biscuits possible. Il suffit ensuite de détacher les biscuits et de les déposer sur un papier sulfurisé. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.
Biscuits décorés
Au lieu de manger vos biscuits tels quels, vous pouvez d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélangez par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Divisez-le en petites portions et colorez-les différemment. Avec un cornet, vous pouvez ensuite donner des motifs et des couleurs à vos biscuits. Vous pouvez également coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si vous préférez quelque chose de moins sucré, vous pouvez aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.
Pas seulement pour la pâte à biscuits
Bien entendu, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, vous pouvez utiliser différentes pâtes à sucre ou même du chocolat à modeler. Vous les pétrissez un peu et les étalez très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être fixés directement à votre création avec un peu de colle comestible en tube ou être séchés et utilisés plus tard.
L'emporte-pièce parfait
Ce set d'emporte-pièces vous permet de réaliser de nombreux biscuits aux formes inspirées d'Halloween. Après un long après-midi de pâtisserie, l'emporte-pièce se lave facilement au lave-vaisselle. L'emporte-pièce est très robuste et vous accompagnera ainsi longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.