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Emporte-pièce Cœurs entrelacés
Vous êtes passionné par les gâteaux ? Vous aimez particulièrement les gâteaux romantiques ? Alors vous avez trouvé l'accessoire parfait pour votre pâtisserie avec cet emporte-pièce "Cœurs entrelacés". Cet emporte-pièce de 13 cm x 8 cm est facile à manier et vous permettra d'obtenir un résultat magnifique.
Fiche technique
- Saison & occasion
- Mariage
- Pays de production
- Angleterre
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
L'utilisation de l'emporte-pièce ne pourrait pas être plus simple. Sans beaucoup d'efforts ni de préparation, vous réussirez sans problème vos décorations en très peu de temps. Pour obtenir le meilleur résultat, utilisez de préférence une moitié de pâte à modeler et une moitié de pâte à fleurs. Suivez simplement les étapes suivantes et vous ne pourrez plus vous tromper.
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Étalez la masse sur environ 3-4 mm. Essayez ensuite de retourner la masse abaissée sur l'envers et laissez ensuite sécher le mélange pendant un court laps de temps afin que la masse ne soit plus trop collante, ce qui vous facilitera grandement la tâche.
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Placez maintenant l'emporte-pièce sur la masse abaissée et exercez une légère pression sur l'emporte-pièce jusqu'à ce que vous sentiez le support. Dès que vous sentez le support, agitez légèrement l'emporte-pièce d'avant en arrière jusqu'à ce qu'il se détache de la masse environnante.
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Ensuite, retirez l'excédent de pâte et détachez la décoration de l'emporte-pièce. Si vous n'y parvenez pas du premier coup, prenez une lame fine et commencez à détacher la masse à partir du bord.
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Si vous souhaitez utiliser les cœurs comme cake topper, laissez sécher complètement la pâte après l'avoir retirée de l'emporte-pièce, afin qu'elle durcisse. Cette procédure dure environ une journée. Pour utiliser ensuite la figurine comme cake topper, fixez à l'arrière un petit morceau de fil de fer solide ou un court morceau de manche en bois. Si vous utilisez la masse comme décoration sur le côté du gâteau, nous vous conseillons de laisser sécher les figurines et de les coller ensuite sur le côté avec de la colle comestible ou un peu de glaçage.
Et voilà, la décoration romantique pour votre gâteau est prête et vous pouvez profiter de l'événement en toute tranquillité.