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Set de 3 emporte-pièces étoile Profi
Ce set contient 3 superbes emporte-pièces en forme d'étoile de différentes tailles. Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolies étoiles en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.
Fiche technique
- Taille
- Mini : Ø 7 mm / Petit : Ø 10 mm / Moyen : Ø 13 mm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Plastique
- Couleur(s)
- Blanc
Set de 3 emporte-pièces étoile Profi
Vous souhaitez décorer vos friandises maison de manière sucrée ?
Ce set contient 3 superbes emporte-pièces en forme d'étoile de différentes tailles. Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolies étoiles en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Nos emporte-pièces sont l'outil idéal pour réaliser une décoration de gâteau magnifique et pourtant simple.
Emporte-pièce - Utilisation
Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, vous pouvez décorer les décorations avec du colorant alimentaire, du glaçage au blanc d'œuf ou de la poudre à décorer.
Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commencez par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Appuyer ensuite l'emporte-pièce sur la masse et exercer une légère pression, comme pour découper des biscuits. Les pétales de rose peuvent ensuite être travaillés avec des outils de modelage. Vous réussirez ainsi à coup sûr un gâteau à motifs enchanteur.