-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Emporte-pièce Poussin
Un emporte-pièce poussin absolument adorable pour réaliser de superbes biscuits ou des décorations en fondant roulé ou en massepain. Cet emporte-pièce permet de confectionner des biscuits en forme de poussin qui brillent non seulement par leur goût délicieux, mais aussi par leur joli aspect.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 6.5 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier inoxydable
Emporte-pièce Poussin
Si vous voulez faire quelques délicieux biscuits à Pâques ou si les jeunes poussins vous manquent pendant l'Avent, cet emporte-pièce est parfait pour vous. Quelle que soit la saison, l'odeur des biscuits est l'une des plus agréables qui soient. Avec cette jolie forme, le biscuit au poussin est encore un peu meilleur. Un poussin sucré en décoration ou dans la boîte à biscuits à Noël, avec l'emporte-pièce poussin, c'est réussi. Un délicieux biscuit convient à toutes les saisons. Toi aussi, profite d'un délicieux biscuit en forme de poussin !
Avec cet emporte-pièce, confectionne des biscuits dont l'aspect n'a rien à envier à leur goût. Avec un peu de glaçage coloré et un cornet en papier, tu apportes un peu de couleur. Laisse les poussins joliment décorés orner le nid de Pâques de ta bien-aimée !
Emporte-pièce pour biscuits - Utilisation
Des cookies parfaits
100 g de sucre
200 g de beurre mou
1 œuf
300 g de farine
1/2 gousse de vanille, graines grattées
1 pincée de sel
Bats le beurre et le sucre en mousse, ajoute l'œuf et incorpore ensuite le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballe cette pâte dans un film alimentaire et laisse-la reposer toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, étale la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découpe le plus de biscuits possible. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.
Biscuits décorés
Au lieu de manger tes biscuits tels quels, tu peux d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélange par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Répartis celui-ci en petites portions et colorie-les différemment. Avec un cornet, tu peux ensuite donner à tes biscuits de jolis motifs et couleurs. Tu peux aussi coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si tu préfères quelque chose de moins sucré, tu peux aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.
Pas seulement pour la pâte à biscuits
Bien entendu, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, tu peux aussi utiliser différentes masses de sucre ou même du chocolat à modeler. Selon les cas, tu les pétris un peu avant de les étaler très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être appliqués directement sur ta création ou être séchés et utilisés plus tard.
L'emporte-pièce parfait
Avec cet emporte-pièce à biscuits, tu créeras de nombreux biscuits raffinés qui égayeront ta journée. Après un long après-midi de pâtisserie, l'emporte-pièce se nettoie facilement au lave-vaisselle. Le moule est inoxydable et t'accompagnera longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.