-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sirop d'agave, 250 ml
Un sucre issu de l'Agave mexicana, le cactus sacré des Aztèques, pauvre en calories, liquide, de couleur ambrée et savoureux comme le miel. Utilise-le comme substitut du sucre dans tous les desserts, les yaourts ou pour déglacer les viandes et les légumes. Un flacon contient 250 g de sirop.
Fiche technique
- Ingrédients
- Sirop d'agave
- Quantité de remplissage
- 250 ml
- Indication de stockage
- Stockage à température ambiante
- Allergènes
- Peut contenir des traces de céleri, de sésame, de moutarde et de fruits à coque.
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Sirop d'agave - L'eau miellée des Aztèques
Le sirop d'agave est le nectar de l'Agave mexicana, un cactus sacré pour les Aztèques, qui le présentaient en offrande aux dieux. L'agave mexicana, plus connu sous le nom de maguey, répondait à mille besoins des Aztèques et était pour eux un véritable trésor. Ses fibres étaient utilisées pour fabriquer des tissus, ses feuilles étaient réduites en pâte et transformées en papier aussi blanc que le papyrus, et ses racines étaient consommées, tout comme son jus.
Le sirop d'agave est obtenu en pressant, filtrant et chauffant le jus extrait des feuilles et du cœur du cactus. Mayahuel était la déesse aztèque du maguey et de la fertilité.
Les bienfaits du sirop d'agave :
son faible index glycémique
sa teneur en fructose à 90%
moins calorique que le glucose
son pouvoir sucrant élevé qui vous permet de réduire les quantités
sa production traditionnelle
sa texture moelleuse et onctueuse
son goût de miel
en garniture de tartes
dans des compotes
sur des crêpes
Informations nutritionnelles / 100 ml
Energiewert in kJ | 1360 kJ |
Energiewert in kcal | 320 kcal |
Fett | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.10 g |
Protein/ Eiweiss | 0.50 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 80.00 g |
davon Zucker | 79.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Sirop d'agave
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Peut contenir
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas