Cercle à tarte moderne, Ø 20 cm x 4 cm

86,50 CHF
TTC
002381

Avec ces cercles à pâtisserie originaux, tu peux créer des gâteaux uniques et modernes. Pour un look moderne, tu peux recouvrir les gâteaux individuels de Mirror Glaze, qui donne au gâteau un éclat particulier. Un tel gâteau ne manquera pas d'attirer l'attention lors de la prochaine fête.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 21 cm fond / Ø 20 cm grand cercle / Ø 7 cm petit cercle / hauteur 4 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable (résistant à la rouille, au lave-vaisselle, à la cuisson, aux acides de fruits)
Contenu de l'emballage/du kit
6 pièces
Quantité de remplissage
950 ml
Description

Cercle à tarte moderne, Ø 20 cm

Ce cercle à gâteau moderne permet de réaliser des gâteaux sucrés et des biscuits légers. Parfaits pour une utilisation au four, au réfrigérateur et au congélateur. Après la cuisson ou le démoulage du gâteau, les cercles à tarte peuvent être facilement nettoyés au lave-vaisselle. Ainsi, non seulement la cuisson, mais aussi le nettoyage sont faciles. Pour pouvoir bien décorer les deux gâteaux, on ne les assemble que juste avant de les servir, lorsque toutes les décorations sont déjà en place.

Anneau à tarte - Utilisation

Place le cercle sur une plaque de cuisson aussi droite que possible avec un papier sulfurisé. S'il y a suffisamment de place, tu peux sans problème faire cuire plusieurs biscuits côte à côte. Prépare une pâte à biscuit et remplis le cercle. Ne mets pas trop de pâte, car le biscuit va gonfler pendant la cuisson. Contrairement à un moule à charnière traditionnel, un cercle à gâteau n'a pas de fond. Ainsi, la chaleur atteint mieux la pâte, ce qui permet d'obtenir un biscuit aéré et cuit de manière homogène. La meilleure façon d'accéder à la chaleur est d'utiliser une plaque perforée.

Une fois le biscuit cuit, laisse-le refroidir. Si tu veux l'utiliser le lendemain, recouvre-le d'une deuxième plaque pour qu'il ne perde pas son humidité. À l'aide d'un couteau, tu peux ensuite détacher soigneusement le biscuit du cercle. Pour un gâteau, coupe-le en tranches. Celles-ci seront particulièrement régulières si tu utilises un coupeur de gâteau ou une scie à gâteau.

Tu peux maintenant munir le cercle à tarte, lavé au lave-vaisselle ou à la main, d'une bande d'insert à tarte. Remets l'une des tranches de biscuit ou prépare un délicieux fond croustillant. Tu peux ensuite placer ta garniture préférée par-dessus. Même les ingrédients épais comme le caramel ou la gelée pour fruits frais peuvent être utilisés sans problème, car le cercle à tarte empêche la garniture de s'écouler.

La tarte terminée est placée avec l'anneau au réfrigérateur ou au congélateur. Une fois qu'elle a durci, le cercle à tarte peut être retiré très facilement grâce à la bande d'insertion et être utilisé pour la prochaine tarte. Essayez-le vous-même et laissez-vous convaincre par la qualité exceptionnelle de ces anneaux à tarte !

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