-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Séparateur d'œufs
Ce séparateur d'œufs est tout simplement génial et celui qui l'a une fois ne le quittera plus jamais. Il permet de séparer les blancs et les jaunes d'œufs en quelques secondes. Pour cela, il suffit de poser le séparateur d'œufs sur un verre ou un petit bol. Les supports du séparateur d'œufs aident à le positionner de manière stable. Cassez l'œuf, le séparateur d'œufs est doté d'une petite partie métallique qui permet de le faire parfaitement et videz le contenu dans le séparateur d'œufs. Le blanc d'œuf s'écoule dans le saladier ou le verre et le jaune d'œuf reste dans le séparateur d'œufs. Séparer les blancs et les jaunes d'œufs n'a jamais été aussi simple !
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 17 cm / Largeur : 7 cm
- Matériau
- Acier inoxydable
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Séparer les blancs des jaunes d'œufs
Ce séparateur d'œufs est tout simplement génial et celui qui l'a une fois ne le quittera plus jamais. Il permet de séparer les blancs et les jaunes d'œufs en quelques secondes. Pour cela, il suffit de poser le séparateur d'œufs sur un verre ou un petit bol. Les supports du séparateur d'œufs aident à le positionner de manière stable. Cassez l'œuf, le séparateur d'œufs est doté d'une petite partie métallique qui permet de le faire parfaitement et videz le contenu dans le séparateur d'œufs. Le blanc d'œuf s'écoule dans le bol ou le verre et le jaune d'œuf reste bien en place dans le séparateur d'œufs. Nous conseillons de vider le blanc d'œuf après chaque œuf dans une clé ou un verre séparé, car si l'ouverture se passe mal et que le jaune d'œuf coule directement dans le séparateur d'œufs, c'est arrivé et le blanc d'œuf ne se raidit plus. Le séparateur d'œufs retient parfaitement chaque jaune d'œuf intact et prudent. Séparer les blancs et les jaunes d'œufs n'a jamais été aussi simple !
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Gaufres glacées faites maison - La recette parfaite pour la glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 202316 AiméLire la suite