Couvercle pour pot de glace 125 ml, 25 pièces

12,90 CHF
TTC
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Si vous avez envie de vous rafraîchir pendant la chaleur de l'été ou si vous voulez vraiment profiter du froid en hiver, un pot de glace ou de sorbet est la friandise parfaite pour vous. Avec ce couvercle, vous fermez hermétiquement les pots de glace de 125 ml, ce qui vous permet de transporter facilement la glace ou de la stocker au congélateur.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 8.8 cm / hauteur : 1.4 cm
Matériau
Carton
Quantité
25 pièces
Couleur(s)
Blanc
Convient pour
Glaces, plats chauds et froids
Description

Couvercle pour pot de glace pour 125 ml, 25 pièces

Tout le monde connaît le rafraîchissement parfait en été - une glace ! Mais les vrais amateurs de glaces savent qu'il n'y a pas de mauvais moment pour déguster cette friandise sucrée et que même en hiver, une friandise glacée est toujours la bienvenue. Pour stocker la glace ou l'offrir, les gobelets à glace individuels sont parfaits. Avec le couvercle adapté, les pots sont bien fermés et la glace peut être conservée au frais pendant longtemps. Ces couvercles s'adaptent parfaitement aux pots de glace de 125 ml.

Couvercle pour pot de glace - application

Avez-vous déjà fabriqué de la glace vous-même ? Une simple glace au chocolat est incroyablement délicieuse et pas si difficile que ça !

Glace au chocolat

4 dl de lait

100 g de miel d'acacia

100 g de chocolat

1 dl de crème

Versez le lait, le miel et le chocolat émietté dans une casserole et faites chauffer le mélange. Remuez constamment afin que rien ne brûle et que le mélange soit homogène. Une fois que tout est bien dissous, vous pouvez laisser refroidir le mélange en le recouvrant d'un film alimentaire. Fouettez la crème et incorporez-la à la masse liquide. Placez ensuite le tout dans un récipient au congélateur. Après une demi-heure, remuez délicatement la masse, cela rendra la glace plus crémeuse. Répétez le mélange 4 à 8 fois. Ensuite, versez la masse dans une poche à douille et mettez 120 à 125 g dans un gobelet. Pressez ensuite le couvercle sur le gobelet et remettez la glace ainsi dans le congélateur. Le couvercle lisse facilite également l'empilement des friandises.

Votre glace sera encore plus crémeuse si vous avez un bol congelable que vous pouvez utiliser comme insert pour le robot ménager. Cette recette sera délicieuse et ravira certainement vos proches.

La glace sera parfaite si vous utilisez une sorbetière et une recette adaptée à celle-ci. Les produits de cette fabrication sont plus doux, plus crémeux et conservent plus longtemps leur saveur. L'idéal est d'utiliser les recettes de notre cours sur les glaces, elles ont été développées et élaborées par nos confiseurs. Ainsi, vous obtenez par exemple une consistance merveilleusement crémeuse grâce au sucre inverti et aux liants. Avec peu d'ingrédients, vous conférez à la masse de base un arôme délicieux, selon votre goût.