-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à gâteaux pour gobelets à cookies
Une solution au problème qui est incroyablement bonne et qui a l'air géniale ! Tout le monde le sait : la prochaine manifestation est prévue et on redoute déjà tous les déchets qui vont traîner. Les assiettes en carton, les gobelets et les récipients jetables ne sont plus à la mode et ne sont pas très esthétiques. Avec ce moule à gâteau, tu peux créer en un tour de main de délicieux gobelets qui conviennent parfaitement pour la présentation. Remplis ces gobelets de sucreries pour le candy bar, de flûtes, de glaces, de mousses ou d'autres délicieuses variations de desserts.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 20 cm / Largeur : 25 cm / Hauteur : 10 cm
- Pays de production
- Angleterre
- Matériau
- Métal avec revêtement anti-adhésif
- Quantité
- 6 gobelets
- Remarque
- Résistant au lave-vaisselle
Moule à gâteaux pour gobelets à cookies
Une solution au problème qui est incroyablement bonne et qui a l'air géniale ! Tout le monde le sait : la prochaine manifestation est prévue et on redoute déjà tous les déchets qui vont traîner. Les assiettes en carton, les gobelets et les récipients jetables ne sont plus à la mode et ne sont pas très esthétiques. Avec ce moule à gâteau, tu peux créer en un tour de main de délicieux gobelets, parfaits pour la présentation.
Tasses comestibles - inspirations sucrées
Des tasses à cookies à faire soi-même, à présenter et à déguster. Nous avons ici une recette préférée pour ce moule à gâteaux génial :
50 g de beurre70
g de sucre glace25
g d'œuf115
g de farine blanche1
pincée de sel50
g de Lindt Couverture 49 % hachée1
. Préparer un bol de beurre mou et de sucre glace, un autre bol de farine blanche et encore un bol d'œufs entiers. Préparer également du chocolat noir Lindt Couverture 49 % haché.
2. battre le beurre mou et le sucre glace en mousse. Ajouter ensuite l'œuf entier et mélanger brièvement.
3. ajouter ensuite le sel et la farine blanche, puis mélanger le tout au mixeur pour obtenir une pâte
. A la fin, ajouter les morceaux de chocolat hachés.
4. divisez la pâte en six morceaux identiques. Utiliser maintenant la plaque à biscuits et
placer les morceaux de pâte préparés dans les alvéoles. Il n'est pas nécessaire de graisser la plaque ou de la vaporiser avec un spray de séparation de cuisson.
Ensuite, on place la pièce correspondante et on la presse vers le bas jusqu'à ce que la pâte à cookies
dépasse légèrement du bord. Découper l'excédent de pâte avec une petite spatule
. Cuire le tout pendant environ 10 à 15 minutes à 180 °C à chaleur tournante.
Le gobelet peut ensuite être rempli à volonté avec ton dessert. Tu peux ainsi mettre de la glace ou du sorbet dans le gobelet. Ce gobelet est deux en un : tu peux prendre la glace à la cuillère dans le gobelet ou la manger directement comme dans une gaufrette. Tu peux aussi mettre du pudding, de la crème pâtissière ou de la mousse dans le gobelet. Quel que soit le dessert que tu prépares, tu réussiras certainement une présentation exceptionnelle avec ces gobelets.
Tasses comestibles - inspirations salées
Les gobelets peuvent bien sûr aussi être fabriqués de manière salée. Tu peux ainsi présenter des flûtes ou d'autres amuse-gueules salés. Tu as prévu un barbecue en été ? Dans ce cas, tu peux aussi remplir les gobelets de différents dips ou de beurre aux herbes. Remplis de différents amuse-gueules pour l'apéritif, comme par exemple des brochettes de tomates, de mozarella et de basilic, les gobelets sont parfaits. Une pâte au jambon et au fromage ou une pâte à pizza sont parfaites pour cela ? Plus la recette est créative, plus le gobelet est excitant. Essaye-le tout de suite.
Cours sur les glaces chez miniSchoggi
Il n'y a pas de meilleur rafraîchissement en été qu'une délicieuse glace. De préférence faite maison ! Nous te montrerons volontiers comment préparer une délicieuse glace et un sorbet dans notre Cours sur les glaces. Nous nous réjouissons de ton inscription
-
Gobelet à cookies comme gobelet à glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 20234 AiméLire la suite