- Nouveau
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à pâtisserie carré antiadhésif or rose, 24.5 cm
Avec ce fantastique moule à gâteau antiadhésif en or rose, la cuisson de quiches, gâteaux, pains et pâtisseries salées devient un jeu d'enfant. Il est simple à utiliser, facile à nettoyer et donne toujours des résultats parfaits. Que tu aimes préparer des gâteaux sucrés ou des plats salés comme des gratins, des foccacias ou des frittatas, ce moule est le compagnon idéal de ta cuisine. Le moule mesure 24,5 cm x 24,5 cm et a une hauteur de 5,5 cm. Il est recouvert d'une couche antiadhésive et possède un fond nervuré qui rend le démoulage de tes délices un jeu d'enfant. Grâce à son joli look en or rose, ce moule unique n'est pas seulement un ustensile de cuisine indispensable, mais il convient aussi parfaitement pour servir tes pâtisseries.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 24.5 cm / Largeur : 24.5 cm / Hauteur : 5.5 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Acier inoxydable
- Couleur(s)
- Or rose
- Remarque
- Résiste à des températures allant jusqu'à 220 degrés
- Conseils d'entretien
- Laver avant la première utilisation / Ne pas mettre au lave-vaisselle/ Nettoyer à l'eau chaude et avec un produit vaisselle/ Ne pas utiliser de produits abrasifs qui grattent
Moule à pâtisserie carré antiadhésif or rose, Ø 24.5 cm
Ce moule à gâteau antiadhésif raffiné a un aspect magnifique et se présente dans la couleur or rose. Le moule carré mesure 24,5 cm x 24,5 cm et 5,5 cm de haut. Il est recouvert d'un revêtement antiadhésif et possède un fond nervuré qui rend le démoulage de tes pâtisseries un jeu d'enfant. Grâce à la qualité du métal et au fond strié, la chaleur est répartie de manière homogène. Tu obtiendras ainsi des pâtisseries parfaitement croustillantes. L'effet anti-adhésif te garantit un démoulage sans problème de tes délices et assure une forme parfaitement parfaite. Avec ce moule, tu obtiendras des résultats de cuisson croustillants pour toutes sortes de pâtisseries sucrées, de plats salés ou même de pains les plus divers. Grâce à son aspect esthétique, ce moule peut également être utilisé pour servir tes plats et tes pâtisseries. Qu'il s'agisse de mets sucrés ou salés, de gâteaux et de pains cuits au four ou de plats cuits au four, ce joli moule antiadhésif permet de tout réussir !
Domaines d'application du moule nervuré avec revêtement anti-adhésif
Le moule carré antiadhésif en or rose t'offre une multitude de possibilités d'utilisation. Il permet de confectionner de délicieuses tartes croustillantes, des brownies, des fonds de biscuits ou encore une tarte aux fraises sucrée. Pour une tarte aux fraises, tu cuisines une pâte à biscuit claire dans le moule. Même si le moule est doté d'un revêtement antiadhésif et d'un fond nervuré, il est recommandé de graisser le moule avec un spray de séparation et d'utiliser du papier sulfurisé pour la cuisson des biscuits et des gâteaux. Lorsque ton biscuit est cuit et a refroidi, prépare une crème à la vanille que tu pourras ensuite étaler sur le biscuit. Les fraises fraîches sont ensuite réparties sur la crème. Pour que ton gâteau aux fraises soit parfaitement mis en valeur, fais chauffer un peu de crème à tartiner et répartis-la délicatement sur tes fraises. Tes rosettes de crème constituent le couronnement de ta création. Ce moule permet également de cuire des pâtisseries et des plats salés. Une pâte à focaccia, garnie de fines olives, de tomates fraîches, de feta et d'herbes, sera cuite avec ce moule, tout comme un gratin de pommes de terre. Si tu coupes des petits cubes de pommes de terre, que tu les enrobes d'huile et d'herbes et que tu les mets ensuite dans le moule au four à 200 degrés pendant environ 40 minutes, tu obtiendras une garniture de pommes de terre merveilleusement croustillante pour accompagner le poisson, la viande ou la salade. Si tu utilises ce moule, il est important de bien le beurrer ou, pour les plats salés, de le graisser avec de l'huile. Il est également recommandé d'utiliser du papier sulfurisé rond pour la fabrication de gâteaux. Ainsi, ta pâtisserie pourra être démoulée sans problème une fois terminée. Fais preuve de créativité. Profite des innombrables possibilités d'utilisation que t'offre ce joli moule à gâteau en or rose pour gâter tes invités.
Conseils d'entretien
Lave bien le moule avant la première utilisation et laisse-le ensuite bien sécher. Le revêtement spécial du moule protège de la rouille et facilite le nettoyage. Il suffit d'essuyer le moule avec de l'eau chaude, un produit vaisselle doux et un chiffon doux pour qu'il soit à nouveau prêt à l'emploi. Le moule peut être utilisé au four jusqu'à 220°C maximum. Il ne peut pas être utilisé dans le lave-vaisselle. Il faut également éviter d'utiliser des éponges abrasives lors du nettoyage afin de ne pas endommager la couche antiadhésive. Pour cette raison, il faut également renoncer à l'utilisation de couteaux tranchants dans le moule. En outre, le moule ne convient pas au four à micro-ondes. Avec un bon entretien, le moule en métal dure très longtemps et garantit de nombreuses heures de cuisson. N'oublie pas de graisser et de fariner le moule avant de l'utiliser pour obtenir un résultat de cuisson optimal.
Un must-have pour ta cuisine
Ce plat à four antiadhésif noble et polyvalent en or rose fait battre le cœur de tous les amateurs de pâtisserie. Il te permet de réaliser une multitude de délices sucrés et salés sur ta table ! La qualité supérieure et le fond nervuré du moule te garantissent des résultats de cuisson aérés, légers et particulièrement croustillants. Laisse libre cours à ta créativité et surprends tes invités avec toutes sortes de délicieuses créations. Qu'il s'agisse de sucré ou de salé, de gâteaux et de pains cuits au four ou de plats cuits au four - avec ce joli moule antiadhésif, tu réussiras tout ! Un must-have absolu dans chaque cuisine, qui n'est pas seulement joli, mais qui donne aussi des résultats de cuisson parfaits.