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Papier sulfurisé pour moules démontables, 10 pièces

4,70 CHF
TTC
003349

Ces papiers sulfurisés sont parfaitement découpés pour les moules démontables de 26 ou 28 cm de diamètre, ils peuvent être réduits sans problème et les entailles sur le côté permettent de poser le papier sulfurisé sans problème et de manière lisse dans le moule. Le bord de votre gâteau sera ainsi bien lisse et particulièrement facile à démouler.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 37 cm
Matériau
Papier sulfurisé
Remarque
Résiste à des températures allant jusqu'à 220 °C
Convient pour
Moules à pâtisserie d'un diamètre maximal de 28 cm
Description

Papier sulfurisé pour moules démontables, 10 pièces

La pâte à gâteau est préparée, le moule à cake est choisi, il ne manque plus que le papier sulfurisé. Mais la bataille commence déjà : comment faire pour que le papier sulfurisé soit bien lisse dans le moule ? Avec ces papiers sulfurisés, la mise en place dans le moule à cake est très simple. Les papiers ont la bonne taille et sont découpés sur les bords. Ainsi, le bord du gâteau cuit reste bien lisse.

Papier sulfurisé pour moules à gâteaux, 10 pièces - Application

Gâteau aux baies ou au chocolat

450 g de beurre

400 g de sucre

2 cuillères à soupe de sucre vanillé

400 g d'œuf

450 g de farine blanche

3 cc de levure chimique

90 g de lait entier

1 pincée de sel

Gouttes de chocolat ou baies

Battre le beurre et le sucre en mousse, ajouter l'œuf par petites gorgées. Incorporer ensuite la farine et la levure chimique. Pour finir, incorporer le lait et le sel à l'aide d'un batteur électrique, les gouttes résistantes à la cuisson ou les baies peuvent être facilement incorporées.

Prenez maintenant un moule démontable de 26 cm de diamètre. Prenez un papier sulfurisé et placez-le au centre du moule. Le bord est automatiquement replié vers le haut, vous pouvez encore trier et éventuellement déplacer les différentes languettes, ainsi aucune trace du papier sulfurisé ne sera visible sur le gâteau. Remplissez ensuite le moule de pâte et faites-le cuire pendant 1 ½ à 2 heures à 160 °C. À la fin, faites un test avec les baguettes, retirez le gâteau du four, détachez le moule démontable et laissez refroidir le gâteau. Lorsque le gâteau a refroidi, il suffit de retirer le papier sulfurisé. Le gâteau merveilleusement lisse peut alors être saupoudré d'un peu de sucre glace, recouvert d'un glaçage ou être dégusté immédiatement.