-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pâte à pain, chiffon de nettoyage pour les restes de pâte, 2 pièces
Qui ne connaît pas cette situation ? Le lavage fastidieux du bol et du crochet de pétrissage après le pétrissage de la pâte. Les mains sont pleines de pâte et il y a aussi de la pâte sur le plan de travail. Mais comment nettoyer tout cela ? Normalement, tu aurais recours à l'éponge à vaisselle de tous les jours et tu jetterais ensuite l'éponge, car les restes de pâte y restent péniblement collés. Mais c'est fini maintenant. Nous avons pour toi un hit absolu. Le Teiger est un chiffon de nettoyage pratique pour nettoyer tes bols de mélange, tes crochets de pétrissage, tes plans de travail et tes mains. Il nettoie en douceur et te permet même d'économiser de l'eau. Pour le nettoyer, il suffit de le mettre dans le lave-vaisselle. Faire la vaisselle devient même un plaisir.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 30 cm / Largeur : 30 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- 100 % polyester
- Quantité
- 2 pièces
- Remarque
- ne pas repasser, ne pas blanchir, ne pas utiliser de sèche-linge
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Pâte à pain, chiffon de nettoyage pour les restes de pâte
Qui ne connaît pas cette situation ? Le lavage fastidieux du bol et du crochet de pétrissage après le pétrissage de la pâte. Les mains sont pleines de pâte et il y a aussi de la pâte sur le plan de travail. Mais comment nettoyer tout cela ? Normalement, tu aurais recours à l'éponge à vaisselle de tous les jours et tu jetterais ensuite l'éponge, car les restes de pâte y restent péniblement collés. Mais c'est fini maintenant. Nous avons pour toi un hit absolu. Le Teiger est un chiffon de nettoyage pratique pour nettoyer tes bols de mélange, tes crochets de pétrissage, tes plans de travail et tes mains. Il nettoie en douceur et te permet même d'économiser de l'eau. Pour le nettoyer, il suffit de le mettre dans le lave-vaisselle. Faire la vaisselle devient même un plaisir.
Application et propriétés
Nettoyer les bols et les crochets pétrisseurs après le pétrissage de la pâte n'a jamais été aussi facile. Ce chiffon permet également de nettoyer toutes les surfaces comme le plastique, l'acier chromé, le cuivre, l'acier inoxydable, le silicone, les poêles antiadhésives, le verre, la porcelaine ou la céramique. Tu peux même frotter facilement les fruits et les légumes. Même tes mains peuvent être nettoyées sans problème. La pâte est composée à 100 % de polyester et mesure 30 x 30 cm.
Nettoyage
Tu peux facilement laver le chiffon de nettoyage à la main sous l'eau courante. Il est également adapté au lave-vaisselle. Tu peux donc le mettre au lave-vaisselle. Grâce à la structure en filet, les bactéries n'ont aucune chance. Les mauvaises odeurs sont enfin terminées.
Cours de fabrication du pain chez miniSchoggi
Dans notre fournil spécialement aménagé à cet effet, une boulangère professionnelle te montrera ce qui est important pour réaliser une tresse, une baguette ou un levain parfaits. Grâce à ses connaissances et à son expérience professionnelle, notre animatrice t'aidera à confectionner différentes pâtisseries délicieuses et à comprendre les processus qui se cachent derrière. Tu seras par exemple initié à la fabrication du levain, qui permet d'obtenir des pains particulièrement aromatiques et de longue conservation. La tresse et le façonnage de tresses et de brioches fourrées font également partie de nos cours. Les fans de la boulangerie française peuvent suivre un cours sur la baguette, tandis que ceux qui préfèrent manipuler et expérimenter avec différentes sortes de farine trouveront leur bonheur dans notre cours sur le pain spécial. Dans le fournil de miniSchoggi, il y en a pour tous les goûts.