-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pochoir Airbrush rayures zébrées
Superbe pochoir aérographe avec des motifs de rayures zébrées, pour décorer et orner rapidement et facilement tes gâteaux, cupcakes et desserts. Il suffit de positionner le pochoir airbrush (également appelé stencil) sur du fondant roulé, de la pâte d'amande ou un fondant et de vaporiser ensuite le motif du stencil airbrush avec les couleurs airbrush souhaitées.
Fiche technique
- Taille
- 23 cm x 23 cm
- Saison & occasion
- Fête d'été / anniversaire
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
- Contenu de l'emballage/du kit
- Un gabarit
- Remarque
- Ne convient pas au lave-vaisselle
Pochoir Airbrush rayures zébrées
Nous recommandons d'utiliser ces pochoirs airbrush de haute qualité avec les 4 différents motifs de bandes zébrées pour de meilleurs résultats, avec nos peintures airbrush.
Ces pochoirs airbrush en plastique alimentaire sont flexibles, réutilisables et facilement lavables.
Bien nettoyer les pochoirs airbrush avant chaque utilisation (eau tiède) et vraiment bien les sécher, car l'eau a un effet négatif sur le fondant ou le massepain. Laisse les Airbrush Stencils sur une surface plane afin d'éviter toute déformation.
Si tu veux décorer des surfaces verticales, comme le bord d'un gâteau, avec l'aérographe, tu dois faire attention à ce que le pochoir aérographe ne glisse pas, sinon tu risques de faire des taches disgracieuses.
Le mieux est de tenir le pochoir aérographe avec la main gauche, pendant que tu pulvérises rapidement les couleurs et les effets souhaités avec la main gauche.
Une très bonne idée est aussi de décorer tes glaces semi-freddi ou faites maison avec le pochoir aérographe.
Une fois qu'elles sont entièrement gelées, tu peux appliquer une fine couche de gélatine transparente et décorer ensuite tes desserts à ta guise avec le pistolet aérographe. Nos pochoirs sont particulièrement adaptés à cet effet.
Avant chaque réutilisation, contrôler les deux côtés du pochoir pour éviter que des restes de peinture indésirables ne se déposent sur la surface. Vous obtiendrez ainsi une superbe décoration de gâteau.
Si tu réalises un napperon avec ton aérographe et les pochoirs, ou si tu utilises plus tard le pochoir pour une décoration de gâteau, il est conseillé, selon le pochoir bien sûr, de marquer deux positions du pochoir, par exemple deux morceaux de bord opposés, afin de pouvoir toujours replacer le pochoir de manière adéquate.