Bande d'insert pour gâteau 50 mètres x 4 cm

12,90 CHF
TTC
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Une astuce simple avec laquelle tu deviendras un pâtissier professionnel ! Idéal pour superposer des pâtisseries à base de crème, de crème ou de ganache sans qu'elles ne collent sur les bords. Une feuille de PVC qui facilite la réalisation de ta pâtisserie. Il suffit d'insérer la longueur nécessaire dans le moule, de superposer le biscuit et la garniture, de placer les tartelettes au réfrigérateur et de retirer le moule super facilement. Pour finir, savoure une pâtisserie parfaite, digne d'un pâtissier. Les nappages sont bien plats et ne sont parfois même plus nécessaires, car les bords sont propres et lisses. Cette bande d'insertion pour pâtisserie en plastique mesure 50 m de long et 4 cm de haut.

 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 50 m / Hauteur : 4 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Couleur(s)
Transparent
Remarque
Extra épais (200µ) pour une manipulation plus facile et une meilleure qualité - les bandes d'insert les plus solides du marché, fabriquées spécialement pour nous
Données techniques
Extra stable avec 200µ
Convient pour
La mise en place parfaite des tartes et pâtisseries avec une hauteur d'anneau/de moule de 4 cm
Description

Bande d'insert pour pâtisserie 50 mètres 4 cm de haut

La bande d'insertion est l'outil idéal pour la pâtisserie. Les bandes en PVC sont indispensables pour confectionner soi-même de délicieuses tartelettes ou pâtisseries.
Grâce à la Moule à pâtisserie permet de maintenir la pâtisserie en place. La bande d'insertion est le complément idéal des moules à pâtisserie. Elle te permet de réaliser de magnifiques gâteaux avec un bord parfait. Tu peux également utiliser les bandes pour réaliser de magnifiques décorations en chocolat.
10 mètres de bandes d'insertion donnent le nombre suivant de bandes pâtissières :

Pour les Moule à pâtisserie rond47 bandes 

Pour les Moule à pâtisserie ovale41 bandes 


Simple mais efficace - la bande d'intervention

Place une bande d'insert découpée à la bonne longueur dans le moule à pâtisserie et pousse la bande complètement vers l'extérieur. Si tu as une forme spéciale, par exemple un cœur, place la bande d'insert de manière à ce que l'une des extrémités se trouve directement sur la pointe du moule. En haut du cœur, tu peux plier une fois la bande de plastique. Les extrémités de la bande de garniture découpée doivent se chevaucher légèrement. Après avoir cuit les fonds et préparé les garnitures, tu peux commencer à superposer les couches. N'utilise pas la pâte finale. Fond de pâtisserie. Utilise à la place des petits fonds de tarte fins. Remets l'une des tranches de biscuit en place ou prépare un délicieux fond croustillant. Tu peux ensuite placer ta garniture préférée par-dessus. Même les ingrédients épais, comme le caramel ou une gelée de tarte pour les fruits frais, peuvent être utilisés sans problème, car le moule à pâtisserie empêche la garniture de couler.
Les tartelettes terminées sont placées avec le moule au réfrigérateur ou au congélateur. Lorsque la pâtisserie est prise, la bande d'insertion permet de l'enlever facilement et de l'utiliser pour la prochaine pâtisserie. La bande d'insertion ne te facilite pas seulement le retrait, elle te permet aussi de réaliser une jolie pâtisserie qui peut être servie immédiatement. La bande ne doit être utilisée qu'une seule fois. Essaye-la toi-même et constate par toi-même l'excellente qualité de ta pâtisserie.
Tu peux maintenant terminer directement les tartelettes avec de belles décorations. Le bord lisse se prête parfaitement à l'enrobage avec différentes masses, et tu peux créer un enrobage très particulier avec Mirror Glaze. Lors de l'utilisation de tous les glaçages, veille à ce qu'aucun trou ne soit visible sur le bord de ta pâtisserie. Le revêtement sera ainsi parfaitement lisse.
Pour obtenir des effets spéciaux, tu peux aussi insérer une fine bande de roulé avec la bande d'insert à gâteau. Cette bande peut être réalisée à l'aide de notre Tapis pour roulades être décorée d'un motif fin. Ainsi, ta pâtisserie est déjà parfaitement décorée lorsqu'elle est sortie de l'anneau.


Cours de pâtisserie chez miniSchoggi

Si vous avez toujours rêvé de la pâtisserie parfaite, vous trouverez dans nos Cours de pâtisserie tu seras entre de bonnes mains. En collaboration avec nos pâtissiers qualifiés, tu confectionneras de délicieuses tartelettes aux goûts les plus variés. Une pâtisserie rafraîchissante au citron vert, à la fraise et à la rhubarbe, un cube de café au Baileys ou une pâtisserie française avec une surprise croustillante, peu importe ce que ton cœur désire. Les délicieuses friandises seront décorées de manière raffinée et pourront être présentées à tes proches à la maison. Quand aurons-nous le plaisir de t'accueillir dans ces cours ? Nous nous en réjouissons d'ores et déjà !