Pinceau 20 mm

9,00 CHF
TTC
002466

Avec ce pinceau, tu peux badigeonner tes pâtisseries maison de jaune d'œuf avant de les cuire, recouvrir les biscuits d'un glaçage au sucre ou graisser ton moule à pâtisserie avec du beurre. Les poils synthétiques de la brosse sont particulièrement faciles à laver et donc exceptionnellement hygiéniques.

Stock en magasin Adliswil: 13
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur totale : 30 cm / Largeur : 2 cm / Longueur des poils : 7 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Cheveux synthétiques
Couleur(s)
Jaune, blanc
Description

Pinceau 20 mm

Avec ce pinceau, tu peux badigeonner tes pâtisseries maison de jaune d'œuf avant de les cuire, recouvrir les biscuits d'un glaçage au sucre ou graisser ton moule à pâtisserie avec du beurre. Les poils synthétiques de la brosse sont particulièrement faciles à laver et donc exceptionnellement hygiéniques.

Application et propriétés

Ce pinceau a des poils synthétiques et un manche en plastique. Grâce au crochet à l'extrémité du pinceau, tu peux le suspendre sans problème. Que ce soit pour le faire sécher ou pour le ranger.

Cours de fabrication de pain chez miniSchoggi

Dans notre fournil spécialement aménagé à cet effet, une boulangère professionnelle te montrera ce qui est important pour réaliser une tresse, une baguette ou un levain parfaits. Grâce à ses connaissances et à son expérience professionnelle, notre animatrice t'aidera à confectionner différentes pâtisseries délicieuses et à comprendre les processus qui se cachent derrière. Tu seras par exemple initié à la fabrication du levain, qui permet d'obtenir des pains particulièrement aromatiques et de longue conservation. La tresse et le façonnage de tresses et de brioches fourrées font également partie de nos cours. Cours. Pour les fans de la boulangerie française, il y a un cours sur la baguette, et pour ceux qui préfèrent manipuler et expérimenter différentes sortes de farine, notre cours sur le pain spécial est idéal. Dans le fournil de miniSchoggi, il y en a pour tous les goûts.