Pinceau de boulangerie extra fin, 30 mm

9,80 CHF
TTC
004785

Vous êtes un boulanger ou une boulangère passionné(e) ? Alors vous savez à quel point il est important de badigeonner les pâtons. Que ce soit avec du lait, des œufs ou de l'eau, ce pinceau de boulangerie deviendra votre fidèle compagnon dans le fournil. Le manche est en outre spécialement renforcé et doté d'un trou pour le suspendre. Les poils extra-fins sont idéaux pour les différentes créations.

Stock en magasin Adliswil: 5
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Poils : Longueur : 5 cm / Largeur : 3 cm / Pinceau : Longueur 22 cm / Largeur : 3 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Couleur(s)
Blanc / Orange
Description

Le pinceau de boulangerie à poils extra-fins est idéal pour badigeonner vos pâtons. Qu'il s'agisse d'eau, d'œuf ou de lait, les poils du pinceau de boulangerie conviennent à tous les liquides.

Grâce à son manche en plastique, ce pinceau passe au lave-vaisselle. Ce pinceau de boulangerie convient non seulement pour badigeonner vos pâtons, mais aussi parfaitement pour l'application de glaçages. Grâce à ses poils absorbants, il suffit de quelques coups de pinceau pour que votre pâton soit prêt à passer au four. Le fait que le pinceau passe au lave-vaisselle lui confère une longue durée de vie et en fait un compagnon fidèle dans votre fournil.

Le manche est en outre spécialement renforcé et doté d'un trou pour le suspendre. Les poils sont extra-fins et conviennent donc parfaitement pour badigeonner vos propres créations. Le pinceau ne vous sera pas seulement utile dans la boulangerie, mais aussi dans la cuisine. Par exemple, vous pouvez aussi utiliser le pinceau de boulanger pour mariner les grillades ou pour graisser les moules.

Grâce à l'œillet situé à l'extrémité du manche, le pinceau se range également facilement et rapidement, de sorte qu'il ne vous gêne pas tout en restant à portée de main.