Perforatrice de grille Arabesque, 30cm

20,00 CHF
TTC
001805

Tu as toujours voulu réaliser chez toi des tartes de Linz ou des tartes aux fruits qui ressemblent à celles du boulanger ? C'est possible avec la perforatrice à grille. Tu pourras ainsi réaliser des quiches, des pâtés ou des strudels avec un motif parfait. L'emporte-pièce à grille est en effet idéal pour la pâte feuilletée, la pâte au beurre, la pâte à pâtes, la pâte brisée, la pâte à biscuits ou encore la pâte d'amande et le chocolat à modeler. Tu auras ainsi créé en un tour de main une belle couverture de pâte avec un motif arabesque régulier.

Stock en magasin Adliswil: 1
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 30 cm
Saison & occasion
Idées de cadeaux
Pays de production
Italie
Description

Perforatrice de grille Arabesque, 30 cm


La perforatrice à grille Arabesque, 30 cm - Pour des couvercles parfaits de chaque tarte et gâteau

Tu réussiras ainsi une tarte de Linz, une tarte aux pommes et aux amandes ou une tarte hollandaise comme chez le boulanger, mais faite maison avec beaucoup d'amour. Il faut que ce soit naturel, mais rien de sucré. Tu peux également utiliser la perforatrice à grille pour réaliser des quiches, des pâtés ou des strudels. L'emporte-pièce à grille convient en effet parfaitement pour la pâte feuilletée, la pâte au beurre, la pâte à pâtes, la pâte brisée, la pâte à biscuits ou encore la pâte d'amande et le chocolat à modeler. Tu auras ainsi créé en un tour de main une belle couverture de pâte avec un motif classique et régulier d'arabesque.

Application - Comment ça marche

Tout d'abord, tu poses les deux parties du moule l'une sur l'autre. La partie avec les trous doit être placée sur le dessus. Tu dois d'abord bien fariner la perforatrice pour que la pâte n'y adhère pas plus tard et ne se déchire pas ou ne se casse pas. Tu peux maintenant poser ta pâte abaissée sur la grille à l'aide d'un grand rouleau à pâtisserie. Pour ce faire, enroule la pâte avec précaution sur le rouleau à pâtisserie, soulève-la au-dessus de la grille préparée et repose-la au milieu de la grille. Maintenant, tu déroules encore plusieurs fois la pâte sur l'emporte-pièce à grille, de sorte qu'elle devienne fine et s'intègre dans l'emporte-pièce à grille. Tu as maintenant étalé la pâte fine sur la grille perforée. Si les motifs ne sont pas encore sortis d'eux-mêmes, tu peux les enfoncer délicatement avec le doigt. Mais le mieux est de les étaler jusqu'à ce qu'ils tombent d'eux-mêmes. Maintenant, prends l'emporte-pièce en forme de grille, retourne-le et pose-le au milieu de la tarte ou du gâteau que tu as préparé. Tu peux ensuite retirer le couvercle de l'emporte-pièce en grille pour mieux le voir. Maintenant, tu presses bien la pâte sur ta tarte avec la partie inférieure du poinçon à grille et tu détaches également la partie inférieure. Avec les doigts, tu peux maintenant presser l'excédent de pâte sur le bord du moule à tarte, ce qui permet en même temps de fixer la pâte et d'enlever l'excédent de pâte. Et voilà, tu as une création pâtissière parfaite avec un bord propre et de beaux motifs arabesques réguliers. Prêt à être glissé dans le four. En Guete !