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Spray glacé pour aliments, 75 ml
Fixe tes œuvres en chocolat et en sucre avec le spray glacé. Le spray glacé refroidit le chocolat et le sucre et les rend rigides. Tu peux ainsi créer en peu de temps de superbes modèles de spectacle qui tiennent. Grâce au fin tube de rallonge, tu peux aussi atteindre les endroits difficiles de ton œuvre d'art et les fixer.
Fiche technique
- Ingrédients
- Propane Butane (E943a, E943b, E944)
- Quantité de remplissage
- 75 ml
- Remarque
- Avant de consommer le gâteau, il faut attendre environ 1 heure après avoir vaporisé le produit.
- Conseil d'utilisation
- Agiter avant utilisation, vaporiser à une distance de 25 - 30 cm
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
Spray glacé pour aliments, 75 ml
Fixe tes œuvres en chocolat et en sucre avec le spray glacé. Le spray glacé refroidit le chocolat et le sucre et les rend rigides. Tu peux ainsi créer en peu de temps de superbes modèles de spectacle qui tiennent. Grâce au fin tube de rallonge, tu peux aussi atteindre les endroits difficiles de ton œuvre d'art et les fixer.
Application et propriétés
Agite bien le spray avant de l'utiliser. Pour refroidir plus rapidement de grandes surfaces, tu peux vaporiser à une distance de 20 cm en faisant des mouvements de va-et-vient réguliers et ainsi refroidir la surface. Pour fixer des pièces individuelles, monte le tube de rallonge sur le spray et vaporise ponctuellement à l'endroit souhaité de ta pièce de spectacle. Tu peux aussi utiliser le spray pour refroidir des tampons en chocolat. Attends une heure avant de le consommer, une fois qu'il est terminé. Après l'utilisation, nettoie la tête du spray.
Avertissement
Aérosol extrêmement inflammable. Ne doit pas être laissé à la portée des enfants. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes et des rayons du soleil. Ne pas exposer à des températures supérieures à 50 °C.
Cours de chocolat chez miniSchoggi
Tu veux te plonger dans le monde du chocolat ? Tu souhaites confectionner toi-même des tablettes de chocolat ou des figurines à partir de la couverture la plus fine ? Nous proposons divers cours sur le thème du chocolat, il y en a donc certainement un pour toi. Chez nous, tu apprendras à tempérer correctement, à transformer la couverture en figurines creuses et en tablettes de chocolat, ainsi qu'à fabriquer des décorations raffinées, comme par exemple des talons hauts comestibles. Nous serions très heureux de te voir bientôt à l'un de nos ateliers. Cours de vous accueillir !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Spray réfrigérant
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir