- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Unité de nettoyage de l'aérographe
Cette unité de nettoyage pour aérographe est un outil pratique pour travailler avec l'aérographe. Si tu veux changer de couleur, il te suffit de vaporiser le surplus de peinture dans le verre, ce qui est facilité par le trou de vaporisation pratique et étanche qui permet de conserver la peinture dans le verre. De plus, la partie supérieure comporte un support pour l'aérographe, ce qui est très utile.
Fiche technique
- Taille
- Ø 13 cm / hauteur : 14.5 cm
- Poids
- 750 g
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Verre et plastique
- Contenu de l'emballage/du kit
- Verre de nettoyage, couvercle y compris support de pistolet, pipette et couvercle de mélange
- Convient pour
- Chocolat et beurre de cacao
Unité de nettoyage de l'aérographe
Cette unité de nettoyage pour aérographe est un outil pratique pour travailler avec l'aérographe. Si tu veux changer de couleur, il te suffit de vaporiser le surplus de peinture dans le verre. Le trou de vaporisation pratique et étanche permet de conserver la peinture dans le verre. La fermeture rotative garantit la meilleure étanchéité possible entre le verre et l'unité de couvercle. De plus, l'unité de couvercle est équipée d'un support pour pistolet aérographe, ce qui est très utile. La partie inférieure est en verre massif et donc parfaitement adaptée à la manipulation et peut être facilement nettoyée par la suite.
Le couvercle peut en outre être retiré et on peut y mélanger soi-même les couleurs. Pour cela, il y a une petite division pour permettre trois zones de mélange indépendantes. Une aide bien pensée, idéale pour les travaux à l'aérographe.
-
Fonctionnement de l'aérographe
February 28th 20225 AiméLire la suite
-
Œufs en chocolat de Rocher aux amandes
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolatMarch 12th 202210 AiméLire la suite
-
Faire soi-même des œufs de Pâques en chocolat 3D
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, PralinesApril 14th 20222 AiméLire la suite