-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Décor en sucre Ailerons de sirène, 6 pièces
Décore tes gâteaux, tartes et cupcakes avec ces ailerons de sirène colorés en Royal Icing. Ces éléments en sucre entièrement comestibles complètent parfaitement la décoration de ton gâteau. Les ailerons en sucre ont une longueur de 2 cm et une largeur de 5 cm et sont parfaits pour la finition de ton gâteau d'anniversaire de sirène ou pour les gâteaux de fête à thème. Le décor prêt à l'emploi te garantit zéro effort et un rendement maximal. Impressionne tes proches avec des designs de gâteaux impressionnants, tout à fait dans l'optique des sirènes !
Fiche technique
- Taille
- longueur : 2 cm / largeur : 5 cm
- Poids
- 50 g
- Pays de production
- Philippines
- Quantité
- 6 nageoires de sirène
- Couleur(s)
- Rose, violet, bleu, vert et blanc
- Ingrédients
- sucre en poudre, amidon de tapioca, eau, épaississants : E401, E466, E415, E412 ; colorants alimentaires : bleu spiruline, E100, E120
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec, éviter l'exposition directe au soleil, une fois ouvert - bien fermé
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : Œuf
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
- Saison
- Motoparty, anniversaires d'enfants
Décor en sucre, ailerons de sirène
Ce décor en sucre prêt à l'emploi, composé d'ailerons de sirène, est un must absolu pour ta prochaine Motoparty maritime ou pour les gâteaux d'anniversaire à thème. Le set se compose de six nageoires de sirènes colorées de 2 cm de long et 5 cm de large. Le décor en sucre est fabriqué en Royal Icing et peut donc parfaitement être utilisé pour décorer le gâteau. Ces ailerons décoratifs sont également une finition idéale pour les cupcakes, les muffins ou les biscuits, surtout lorsque le temps presse. Chaque aileron du set décoratif est fabriqué en Royal Icing et durci. Ces ailerons en sucre comestibles peuvent être facilement appliqués avec de la colle alimentaire, du Royal Icing ou une ganache sur du fondant, du massepain, du glaçage ou de la crème au beurre. Avec ces adorables morceaux de sucre, tu compléteras parfaitement ta pâtisserie et ajouteras une note personnelle et affectueuse à chaque gâteau de sirène festif. Enchante tes invités et mets en scène ta création pâtissière de façon magistrale. La prochaine fête des sirènes peut arriver !
Petit, sucré et fragile !
Conserve les décorations en sucre comestibles au sec et à l'abri de la lumière. Les petits morceaux de sucre ne doivent pas être conservés au réfrigérateur, car ils risquent d'absorber de l'humidité. Sur les supports humides et mouillés, comme les gâteaux à la crème, les nageoires de sirène ne sont appliquées que juste avant le service. Ici aussi, la décoration en sucre commence à se dissoudre avec le temps en combinaison avec l'humidité de la crème chantilly. Ainsi, la consistance de tes éléments de décoration prêts à l'emploi peut se modifier et devenir inesthétique s'ils sont exposés trop longtemps à l'humidité. Ces délicats travaux en sucre sont réalisés en filigrane et sont donc extrêmement fragiles. Il convient donc d'être prudent lors de la manipulation des décorations en sucre.
La dernière touche de sucre
Décore tes gâteaux, tartes et cupcakes avec ce décor en sucre coloré à ailerons en Royal Icing. Ces éléments en sucre entièrement comestibles complètent parfaitement tes travaux de décoration. Ils sont parfaits pour la finition de tes gâteaux d'anniversaire de sirènes ou pour les gâteaux de fête à thème. En un tour de main, tu arrondis parfaitement ta pâtisserie et tu lui apportes la touche finale. Le décor prêt à l'emploi te garantit zéro effort et un rendement maximal. Convaincs-toi, enchante tes invités et fais de ta pâtisserie l'accroche-regard de toute motopartie maritime !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1636 kJ |
Energiewert in kcal | 391 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 96.00 g |
davon Zucker | 75.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Décorations de confiserie
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Contient
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas