-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Décor en sucre Fleurs, moyen
Décore tes gâteaux, tartes et cupcakes avec ce décor en sucre doux et fleuri. Cette décoration entièrement comestible complète parfaitement la décoration de ton gâteau. Les jolies fleurs de différentes couleurs sont idéales pour les gâteaux de fête, les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux de mariage. Avec un peu de colle comestible, tu peux facilement coller le décor en sucre sur le fondant, le massepain ou la crème au beurre. Surprends tes proches avec une pâtisserie fleurie.
Fiche technique
- Taille
- Ø 2 cm
- Quantité
- 15 pièces
- Couleur(s)
- Jaune, violet, rose, bleu et blanc
- Ingrédients
- sucre en poudre, eau, amidon de maïs, épaississants : E401, E466, E415, E405, E412 ; colorants : E120, E100, E133
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
- Allergènes
- Peut contenir des traces d'œuf
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
Décor en sucre Fleurs, moyen
Décore tes gâteaux, tartes et cupcakes avec ce décor en sucre doux et fleuri. Cette décoration entièrement comestible complète parfaitement la décoration de ton gâteau. Les jolies fleurs de différentes couleurs sont idéales pour les gâteaux de fête, les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux de mariage. Avec un peu de colle comestible, tu peux facilement coller le décor en sucre sur le fondant, le massepain ou la crème au beurre. Surprends tes proches avec une pâtisserie fleurie.
Cupcakes aux carottes fleuris
Pour 12 cupcakes, tu as besoin de
:50 g d'œufs entiers150
g de sucre cristallisé100
g d'huile de tournesol200
g de crème fraîche320
g de carottes râpées10
g Morceaux de gingembre confits
200 g farine blanche8
g levure chimique125
g Mélange pour crème au beurre en poudre
125 g d'eau150
g de beurre mou
colorant alimentaire vert
Douille à herbe
Préchauffe le four à 160 °C pour qu'il soit à la bonne température lorsque tu veux cuire la pâte.
2) Bats d'abord les œufs et le sucre cristallisé dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux.
3) Ajoute ensuite l'huile de tournesol et la crème fraîche à la masse battue en mousse et mélange bien letout.
4. tu peux ensuite ajouter les carottes râpées et le gingembre à la masse et les incorporer délicatement.
5) Ensuite, tu peux mélanger la farine et la levure chimique dans un récipient séparé, puis les ajouter à la masse et mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène.
Pour finir, répartis la pâte uniformément dans les moules à muffins (environ 85 g par cupcake) et glisse les cupcakes dans le four chauffé à 160 °C pendant environ 25 minutes. Tu peux ensuite les laisser refroidir et les décorer.
7) Pour préparer la crème au beurre pour l'herbe, tu dois mélanger la poudre pour crème au beurre avec l'eau et laisser reposer pendant une heure à température ambiante.
8. fais mousser le beurre pendant environ 5 minutes.
9. ajoute ensuite le mélange de crème au beurre en petites portions et mélange bien.
10. tu peux maintenant ajouter la pâte alimentaire verte. Fouette la crème encore une dizaine de minutes et place-la au réfrigérateur.
11. mets la crème au beurre verte dans une poche à douille avec une douille à herbe et dépose l'herbe sur les cupcakes.
12. pour finir, ajoute quelques fleurs décoratives en sucre et tes cupcakes sont prêts.
Tu aimes les cupcakes et tu veux te plonger dans le monde sucré des petits gâteaux ?
Alors tu devrais t'inscrire à notre Cours de cupcake s'inscrire sur le site. Ici, tu peux laisser libre cours à ta créativité et te laisser inspirer par d'autres passionnés de pâtisserie. Les cupcakes sont certes des petits gâteaux sucrés, mais tu aimerais aussi essayer quelque chose de nouveau ? Alors, tu deviendras notre Offre de cours aiment. Passe donc nous voir ! Nous nous réjouissons de t'accueillir.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1636 kJ |
Energiewert in kcal | 391 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 96.00 g |
davon Zucker | 75.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Décorations de confiserie