Décor en sucre Fleurs, moyen

7,20 CHF
TTC
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Décore tes gâteaux, tartes et cupcakes avec ce décor en sucre doux et fleuri. Cette décoration entièrement comestible complète parfaitement la décoration de ton gâteau. Les jolies fleurs de différentes couleurs sont idéales pour les gâteaux de fête, les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux de mariage. Avec un peu de colle comestible, tu peux facilement coller le décor en sucre sur le fondant, le massepain ou la crème au beurre. Surprends tes proches avec une pâtisserie fleurie.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 2 cm
Quantité
15 pièces
Couleur(s)
Jaune, violet, rose, bleu et blanc
Ingrédients
sucre en poudre, eau, amidon de maïs, épaississants : E401, E466, E415, E405, E412 ; colorants : E120, E100, E133
Indication de stockage
Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
Allergènes
Peut contenir des traces d'œuf
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Non
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Non
Description

Décor en sucre Fleurs, moyen

Décore tes gâteaux, tartes et cupcakes avec ce décor en sucre doux et fleuri. Cette décoration entièrement comestible complète parfaitement la décoration de ton gâteau. Les jolies fleurs de différentes couleurs sont idéales pour les gâteaux de fête, les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux de mariage. Avec un peu de colle comestible, tu peux facilement coller le décor en sucre sur le fondant, le massepain ou la crème au beurre. Surprends tes proches avec une pâtisserie fleurie.

Cupcakes aux carottes fleuris

Pour 12 cupcakes, tu as besoin de
:50 g d'œufs entiers150
g de sucre cristallisé100
g d'huile de tournesol200
g de crème fraîche320
g de carottes râpées10
g Morceaux de gingembre confits
200 g farine blanche8
g levure chimique125
g Mélange pour crème au beurre en poudre
125 g d'eau150
g de beurre mou

colorant alimentaire vert
Douille à herbe

Préchauffe le four à 160 °C pour qu'il soit à la bonne température lorsque tu veux cuire la pâte.
2) Bats d'abord les œufs et le sucre cristallisé dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux.
3) Ajoute ensuite l'huile de tournesol et la crème fraîche à la masse battue en mousse et mélange bien letout.

4. tu peux ensuite ajouter les carottes râpées et le gingembre à la masse et les incorporer délicatement.
5) Ensuite, tu peux mélanger la farine et la levure chimique dans un récipient séparé, puis les ajouter à la masse et mélanger jusqu'à obtenir une masse homogène.
Pour finir, répartis la pâte uniformément dans les moules à muffins (environ 85 g par cupcake) et glisse les cupcakes dans le four chauffé à 160 °C pendant environ 25 minutes. Tu peux ensuite les laisser refroidir et les décorer.
7) Pour préparer la crème au beurre pour l'herbe, tu dois mélanger la poudre pour crème au beurre avec l'eau et laisser reposer pendant une heure à température ambiante.
8. fais mousser le beurre pendant environ 5 minutes.
9. ajoute ensuite le mélange de crème au beurre en petites portions et mélange bien.

10. tu peux maintenant ajouter la pâte alimentaire verte. Fouette la crème encore une dizaine de minutes et place-la au réfrigérateur.
11. mets la crème au beurre verte dans une poche à douille avec une douille à herbe et dépose l'herbe sur les cupcakes.
12. pour finir, ajoute quelques fleurs décoratives en sucre et tes cupcakes sont prêts.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1636 kJ
Energiewert in kcal 391 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 96.00 g
   davon Zucker 75.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Décorations de confiserie