-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à beignets classique, 12 pièces
Surprends tes proches avec ces délicieux beignets. Ce moule en métal avec revêtement antiadhésif est facile à entretenir et, avec un nettoyage adéquat, il dure très longtemps. En un tour de main, 12 donuts sont préparés. Décore tes donuts d'un délicieux glaçage et de vermicelles en sucre colorés. Parfait pour chaque fête ou simplement pour le plaisir de grignoter.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 35.5 cm / largeur : 26.5 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Métal avec revêtement anti-adhésif
- Taille du produit final
- Ø 7 cm / hauteur : 2.5 cm
- Remarque
- Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
- Conseil d'utilisation
- Beurrer le moule et le saupoudrer de farine.
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Moule à beignets classique, 12 pièces
Surprends tes proches avec ces délicieux beignets. Ce moule en métal avec revêtement antiadhésif est facile à entretenir et, avec un nettoyage adéquat, il dure très longtemps. En un tour de main, 12 donuts sont préparés. Décore tes donuts d'un délicieux glaçage et de vermicelles en sucre colorés. Parfait pour chaque fête ou simplement pour le plaisir de grignoter.
Application
Ce moule à beignets permet de réaliser ces classiques avec une facilité déconcertante. Vaporiser le moule avec un spray de cuisson ou le beurrer et le saupoudrer de farine. Il suffit ensuite d'y verser la pâte et de la faire cuire. Une fois le moule refroidi, il suffit de le retourner pour que les donuts sortent sans problème.
Décorations créatives
Les donuts terminés peuvent maintenant être décorés de manière raffinée. Pour des desserts colorés, tu peux peindre des motifs ou des lignes avec différentes couleurs de glaçage au blanc d'œuf. Des détails amusants peuvent être ajoutés sous forme de fleurs ou de papillons modelés en fondant, en pâte à fleurs ou en papier essuie-tout. Si tu préfères quelque chose de moins sucré, des motifs ou des rayures en chocolat sont un bon choix. Si la décoration doit être simple ou rapide, il n'y a guère de plus belle décoration qu'un peu de sucre glace ou de baies fraîches saupoudré par-dessus.
Nettoyage
Le moule antiadhésif n'est pas adapté au lave-vaisselle ! Veuillez nettoyer le moule à la main avec un produit vaisselle doux et le sécher immédiatement. Ne pas nettoyer la surface avec des objets tranchants ou une éponge à gratter.