Papier Cornet Grand, 25 pièces

3,90 CHF
TTC
004696

Pour écrire ou décorer avec du chocolat, un papier cornet est indispensable. Il vous permet de réaliser en un clin d'œil la plus délicate et la plus élégante des décorations en chocolat. Notre set contient 1000 pièces de papier cornet en papier parchemin à rouler soi-même.

Stock en magasin Adliswil: 16
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
Suisse
Matériau
Papier parchemin
Quantité
25 pièces
Taille du produit final
longueur 31 cm x largeur 25 cm x hauteur 35 cm
Description

Papier Cornet Grand, 25 pièces

Vous souhaitez décorer votre gâteau ou votre cupcake d'une élégante inscription ou réaliser une petite décoration en chocolat en filigrane ? Avec un papier cornet, vous y parviendrez sans trop d'efforts et en un rien de temps.

Papier Cornet - Application

Enroulez le papier cornet de manière à former une pointe sur un côté. Faites monter et descendre un peu le papier jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ouverture sur le devant. En haut, vous obtenez ainsi une pointe composée de deux coins superposés. Repliez-les vers le bas pour que le tout tienne bien et ne se déroule pas à nouveau. Ajoutez un peu de chocolat ou un glaçage d'une consistance similaire, par exemple un glaçage au blanc d'œuf. Repliez ensuite les coins supérieurs vers l'intérieur et roulez le cornet de haut en bas. Cela empêche la masse utilisée de s'écouler et permet d'exercer une simple pression avec le pouce. Le cornet enroulé ne doit pratiquement plus contenir d'air.

Placez le pouce sur le morceau de papier enroulé et coupez la pointe avant du cornet à l'aide de ciseaux. Faites quelques essais jusqu'à ce que vous obteniez l'épaisseur de police/motif souhaitée. Vous êtes maintenant prêt à décorer votre création avec de fines lignes de chocolat et des motifs de glaçage. Dessinez directement sur votre gâteau ou votre tarte ou dessinez de petits motifs et lettres en chocolat sur un papier sulfurisé pour une utilisation ultérieure. Avec de la crème au beurre, vous pouvez réaliser de petits boutons de fleurs ou dessiner le centre d'une petite fleur à l'aide de glaçage au blanc d'œuf.

Rouler les cornets demande un peu d'entraînement, mais permet de réaliser des décorations en filigrane et de magnifiques inscriptions. Enchantez vos proches avec ces décorations raffinées.

Si vous préférez utiliser des cornets déjà prêts, vous trouverez des cornets déjà roulés ici .