• Rupture de stock

Set d'emporte-pièces flocon de neige, 3 pièces

10,50 CHF
TTC
003812

Avec ce set d'emporte-pièces, vous pouvez réaliser de grands et petits flocons de neige en fondant, en pâte à fleurs, en massepain ou en pâte à modeler et les gaufrer avec un joli motif. L'éjecteur facilite en outre le démoulage des formes terminées. Avec les flocons de neige, vous pouvez ensuite décorer des gâteaux, des tartes, des cupcakes et même des cakepops.

Actuellement en rupture de stock
Stock en magasin Adliswil: 1
Stock prêt à être expédié: 0

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 3 cm / Ø 4 cm / Ø 5 cm
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces flocon de neige, 3 pièces

Vous avez besoin d'une belle décoration hivernale pour un gâteau au fondant, mais il vous manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces Flocon de neige sont parfaits pour réaliser des décorations simples mais néanmoins raffinées. Les différentes tailles d'emporte-pièces permettent de réaliser le flocon de neige adapté à chaque décoration.

Set d'emporte-pièces - Utilisation

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les flocons de neige. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Selon l'utilisation du flocon de neige, il sera plus joli s'il est un peu plus épais ou bien plus fin. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les formes en exerçant une légère pression. Appuyez ensuite une fois sur l'éjecteur pour marquer le centre. Ensuite, il suffit de presser l'éjecteur pour faire sortir le flocon de neige.

Les flocons individuels peuvent également être décorés davantage. Avec un aérographe, vous obtiendrez des dégradés de couleur élégants, badigeonnez le fondant d'un peu de poudre bleu clair, il brillera ainsi comme un givre. Vous pouvez également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf au centre et y coller un deuxième flocon de neige plus petit ou une perle argentée. Les possibilités sont illimitées, ces emporte-pièces simples vous permettront de réaliser de nombreuses décorations différentes, jolies et raffinées. Appréciez la simplicité et décorez vos cupcakes et vos gâteaux avec de doux flocons de neige !