Aide à la découpe des fonds de tarte

18,90 CHF
TTC
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L'aide à la découpe est réglable et peut être placée comme un cercle à gâteau autour du biscuit terminé. À l'aide d'un couteau à pain ou d'un couteau de pâtissier, vous pouvez ensuite découper le biscuit à travers les fentes. Vous obtiendrez ainsi des fonds réguliers pour des gâteaux parfaits. L'aide à la découpe convient aux gâteaux d'un diamètre de 24 à 30 cm.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 24 - 30 cm / hauteur : 8.5 cm
Pays de production
Pays-Bas
Matériau
Acier inoxydable
Conseil d'utilisation
Largeur de chaque espacement : 1 cm
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Aide à la découpe des fonds de tarte

Les génoises pour une tarte doivent être coupées bien droites et, selon la tarte, toujours à la même hauteur. Avec un couteau normal, la découpe du biscuit est un véritable défi et, surtout si la pâtisserie est un de vos hobbies, il devient pénible de devoir travailler sans cesse avec des tranches de biscuit inclinées. Avec le coupe-biscuit, vous pouvez déterminer vous-même la hauteur parfaite, découper le biscuit en ligne droite et couper des tranches toujours de la même épaisseur.

Aide à la découpe des fonds de tarte - Utilisation

Pour commencer, préparez un biscuit bien aéré ou un gâteau brownie moelleux. Le premier jour, les gâteaux sont encore un peu friables, c'est pourquoi il est conseillé de laisser reposer le biscuit dans le cercle à gâteau et de le recouvrir d'une deuxième plaque pendant une journée. Ensuite, vous pouvez détacher soigneusement le biscuit du cercle à gâteau à l'aide d'un couteau sans dents et le préparer sur un plan de travail droit.

Ouvrez le plus possible l'anneau d'aide à la découpe, placez-le au-dessus du biscuit et serrez-le. Vous pouvez maintenant découper les différentes tranches à l'aide d'un long couteau à dents, par exemple un couteau à pain ou un couteau de pâtisserie. Si vous voulez un fond solide ou un biscuit qui s'imbibe bien, vous pouvez laisser une ou deux ouvertures.

Les tranches terminées peuvent ensuite être superposées avec de la crème et de la ganache, imbibées ou tout simplement congelées. Vous pouvez sans problème mettre l'aide à la découpe au lave-vaisselle, elle sera ainsi rapidement débarrassée des miettes de gâteau et des résidus.