Cercle à tarte Réglable Ø 18 - 30 cm x 10 cm

34,90 CHF
TTC
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Deviens un pâtissier professionnel dans ta cuisine ! Le cercle à tarte réglable Ø18 - 30 x 10 cm est idéal pour superposer les couches de ton gâteau et réaliser ainsi les tartes les plus diverses. Contrairement à un cercle à tarte non réglable, ce cercle à tarte a une hauteur de 9 cm. Les cercles à tarte traditionnels ont une hauteur de 6 à 7 cm. Ton cercle à gâteau est réglable en continu et s'adapte ainsi parfaitement à ton gâteau. Ainsi, la couche sera réussie à coup sûr. Nous te recommandons de ne pas utiliser l'anneau trop souvent pour la pâtisserie. Tu trouveras des recettes appropriées dans notre livret de recettes No Bake Cake.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 18 - 30 cm / hauteur : 10 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
En acier inoxydable à ressort
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Cercle à tarte Ø 18 - 30 cm x 10 cm

Le cercle à tarte Ø 18 - 30 cm x 10 cm permet de confectionner des gâteaux raffinés. Il est parfait pour une utilisation au réfrigérateur et au congélateur. Après avoir empilé ou façonné le gâteau, le cercle à gâteau peut être facilement nettoyé dans le lave-vaisselle. Ainsi, tu auras empilé ton gâteau en un tour de main et ton cercle à gâteau sera de nouveau prêt à l'emploi en un seul passage au lave-vaisselle.


Un gâteau parfait en quelques étapes

Place un anneau non réglable sur une plaque de cuisson aussi droite que possible avec un papier sulfurisé. S'il y a suffisamment de place, tu peux sans problème faire cuire plusieurs biscuits côte à côte. Prépare une pâte à biscuit et remplis le cercle. Ne mets pas trop de pâte, car le biscuit va gonfler pendant la cuisson. Contrairement à un moule à charnière traditionnel, un cercle à gâteau n'a pas de fond. Ainsi, la chaleur atteint mieux la pâte, ce qui permet d'obtenir un biscuit aéré et cuit de manière homogène. La meilleure façon d'accéder à la chaleur est d'utiliser une plaque perforée.

Une fois le biscuit cuit, laisse-le bien refroidir. Si tu ne veux l'utiliser que le lendemain, recouvre-le d'une deuxième plaque pour qu'il ne perde pas son humidité. Avec un couteau, tu peux ensuite détacher soigneusement le biscuit du cercle. Pour un gâteau, coupe-le en tranches. Celles-ci seront particulièrement régulières si tu utilises un coupeur de gâteau ou une scie à gâteau.

Tu peux maintenant munir le cercle à tarte réglable d'une bande de garniture pour tarte. Après avoir cuit les fonds et préparé les garnitures, tu peux commencer à superposer les couches. N'utilise pas pour cela le plat à tarte final. Utilise plutôt des fonds de tarte fins. Nous te recommandons d'utiliser un petit fond en carton de 1 à 2 cm plus petit que ton gâteau. Pour ce faire, place un fond de tarte un peu plus grand sous le petit fond. Tu pourras ainsi mieux soulever le gâteau et le poser sur le plateau final. Remets en place l'un des disques de biscuit ou prépare un délicieux fond croustillant. Tu peux ensuite placer ta garniture préférée par-dessus. Même les ingrédients épais, comme le caramel ou une gelée de gâteau pour les fruits frais, peuvent être utilisés sans problème, car le cercle à gâteau empêche la garniture de s'écouler.
La tourte terminée est placée avec le cercle au réfrigérateur ou au congélateur. Lorsqu'elle est figée, le cercle à tarte peut être retiré très facilement grâce à la bande d'insertion et être utilisé pour la prochaine tarte. Essayez-le vous-même et constatez par vous-même l'excellente qualité de ce cercle à tarte réglable !


Livret de recettes No Bake Cake

Ians ce livre de recettes, tu trouveras de superbes recettes de gâteaux et de tartes qui ne nécessitent pas de cuisson ! Ce cercle à tarte en acier inoxydable convient parfaitement à ces recettes. Essaye-le tout simplement. 


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