Scie à gâteau professionnelle

100,00 CHF
TTC
003861

La scie à gâteau professionnelle possède trois lames réglables individuellement et en continu, qui vous permettent de couper votre biscuit en tranches d'épaisseur égale. Grâce à la graduation en centimètres sur le côté de la scie, vous pouvez couper votre biscuit à une hauteur précise et obtenir ainsi un résultat parfait.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 50.6 cm / Hauteur : 22.8 cm
Pays de production
Italie
Matériau
acier inoxydable, plastique
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Scie à gâteau professionnelle

Les génoises pour une tarte doivent être coupées bien droites et, selon la tarte, toujours à la même hauteur. Avec un couteau normal, la découpe du biscuit est un véritable défi et, surtout si la pâtisserie est un hobby, il devient pénible de devoir travailler sans cesse avec des tranches de biscuit inclinées. Avec la scie à gâteau professionnelle, vous pouvez déterminer vous-même la hauteur parfaite, découper le biscuit en ligne droite et couper trois tranches droites en une seule fois.

Scie à gâteau professionnelle - Utilisation

Pour commencer, préparez un biscuit bien aéré ou un gâteau brownie moelleux. Le premier jour, les gâteaux sont encore un peu friables, c'est pourquoi il est conseillé de laisser reposer le biscuit dans le cercle à gâteau et de le recouvrir d'une deuxième plaque pendant une journée. Ensuite, vous pouvez détacher soigneusement le biscuit du cercle à gâteau à l'aide d'un couteau sans dents et le préparer sur un plan de travail droit.

Prenez ensuite la scie à gâteau professionnelle et décidez de la hauteur de vos fonds de tarte. Vous pouvez couper toutes les tranches de la même épaisseur et créer ainsi un gâteau à couches. Pour un gâteau imbibé, par exemple un gâteau aux cerises, il faut souvent une tranche de biscuit un peu plus fine et une autre plutôt épaisse. La tranche la plus épaisse est alors imbibée de sirop, d'alcool ou d'un autre liquide.

Desserrez les vis à oreilles de chaque lame et faites-les glisser à la hauteur souhaitée à l'aide de l'échelle numérique. La vis permet de fixer à nouveau les lames de scie. Maintenez ensuite le biscuit avec la main la plus faible, afin de pouvoir poser la scie sur le plan de travail et découper les tranches. Les tranches terminées peuvent ensuite être recouvertes de crème et de ganache, imbibées ou simplement congelées.