-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à gâteaux
Les tasses à gâteaux comestibles attirent l'attention à chaque fête. Prépare un biscuit et remplis les tasses d'une délicieuse crème au beurre ou d'une mousse. Ou pourquoi pas une variante salée ? Pour cela, tu cuisines de la pâte à pain dans les tasses et tu remplis les pains de tasses cuits avec une mousse de saumon ou de thon. Il existe tellement de variantes différentes. Sois créatif et essaie tes propres créations.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 35 cm / Largeur : 27 cm / Hauteur : 5.5 cm
- Matériau
- Moule à pâtisserie antiadhésif
- Contenu de l'emballage/du kit
- Moule à pâtisserie avec instructions et recette
- Taille du produit final
- Ø 7 cm / Ø intérieur 3.2 cm / hauteur : 5 cm
- Conseil d'utilisation
- Vaporiser le moule de spray de séparation ou le beurrer et le saupoudrer de farine.
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Convient pour
- Pâte à gâteau ou à pain
Moule à gâteaux
Les tasses à gâteaux comestibles attirent l'attention à chaque fête. Prépare un biscuit et remplis les tasses d'une délicieuse crème au beurre ou d'une mousse. Ou pourquoi pas une variante salée ? Pour cela, tu cuisines de la pâte à pain dans les tasses et tu remplis les pains de tasses cuits avec une mousse de saumon ou de thon. Il existe tellement de variantes différentes. Sois créatif et essaie tes propres créations.
Application et propriétés
Vaporise d'abord le moule avec un spray de séparation de cuisson ou enduis-le de beurre et d'un peu de farine. Ensuite, tu peux y verser ta pâte à gâteau et la faire cuire. Après le temps de refroidissement, tu peux t'en donner à cœur joie. Que dirais-tu d'une coupe de gâteau au chocolat et d'une mousse au chocolat blanc ? Pour faire fruité, tu peux aussi mettre de la purée de fruits dans les gobelets et décorer avec de la crème fouettée. Pour les variantes salées, tu peux remplir la pâte à pain de fromage frais, de mousse de saumon ou de thon. Comme autre variante, tu peux y mettre un peu de sauce tomate et la saupoudrer de fromage, la remettre brièvement au four et tu as déjà des gobelets à pizza... Tu vois, laisse libre cours à ton imagination et essaie.
Le moule à gâteau mesure 35 cm de long, 27 cm de large et 5.5 cm de haut. Les gobelets à gâteaux cuits ont un diamètre extérieur de 7 cm, un diamètre intérieur de 3.2 cm et une hauteur de 5 cm.
Ce moule est accompagné d'un mode d'emploi et de superbes recettes.
Nettoyage
Pour le nettoyage, ne mets pas le moule au lave-vaisselle. Lave le moule à la main avec de l'eau chaude et un peu de savon.