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Papier sulfurisé pour moules à gâteaux, 10 pièces

4,70 CHF
TTC
003350

Ces papiers sulfurisés sont parfaitement adaptés aux moules à gâteaux. Grâce aux incisions sur le côté, le papier sulfurisé peut être placé sans problème et de manière lisse dans le moule. Le bord de votre gâteau est ainsi bien lisse et se détache très facilement du moule.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 42 cm / Largeur : 23 cm
Matériau
Papier sulfurisé
Remarque
Résiste à des températures allant jusqu'à 220 °C
Convient pour
Moules à cake
Description

Papier sulfurisé pour les moules à gâteaux

La pâte à gâteau est préparée, le moule à cake est choisi, il ne manque plus que le papier sulfurisé. Mais la bataille commence déjà : comment faire pour que le papier sulfurisé soit bien lisse dans le moule ? Avec ces papiers sulfurisés, la mise en place dans le moule à cake est très simple. Les papiers ont la bonne taille et sont découpés sur les bords. Ainsi, le bord du gâteau cuit reste bien lisse.

Papier sulfurisé pour moules à gâteaux - Utilisation

Gâteau au chocolat et aux baies

150 g de beurre

140 g de sucre

1 cuillère à soupe de sucre vanillé

140 g d'œuf

155 g de farine blanche

1 cc de levure chimique

30 g de lait entier

1 pincée de sel

Gouttes de chocolat et/ou baies

Battre le beurre et le sucre en mousse, ajouter l'œuf par petites gorgées. Incorporer ensuite la farine et la levure chimique. Pour finir, incorporer le lait et le sel au batteur électrique, les gouttes résistantes à la cuisson ou les baies peuvent être facilement incorporées.

Prenez maintenant un moule à cake. Prenez un papier sulfurisé, pliez les côtés vers le haut au niveau des entailles et placez le papier dans le moule de manière à ce que les languettes étroites soient à l'extérieur et le côté long à l'intérieur. Le papier peut sans problème être placé autrement dans le moule, mais c'est ainsi que l'on verra le moins de traces sur le gâteau. Remplissez ensuite le moule de pâte et faites-le cuire pendant environ une heure à 160 °C. Pour finir, testez les bâtonnets, sortez le gâteau du four et démoulez-le immédiatement à l'aide du papier sulfurisé qui dépasse. Lorsque le gâteau a refroidi, il suffit de retirer le papier sulfurisé. Le gâteau merveilleusement lisse peut alors être saupoudré d'un peu de sucre glace, recouvert de glaçage ou dégusté immédiatement.