-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Moule à pâtisserie en forme de sapin
Nos moules à gâteaux à motifs sont fabriqués dans une qualité professionnelle. Ils permettent de réaliser de véritables œuvres d'art à partir de simples gâteaux. Pour les anniversaires d'enfants, peut-être un cheval ou un bateau de pirates, pour la fête des mères, un cœur, pour les petits et grands fans de football, un gâteau en forme de ballon ou de terrain de football. Dans notre assortiment, nous proposons des moules à gâteaux classiques et originaux, et bien sûr aussi des moules à gâteaux pour enfants. Un gâteau ne doit pas toujours être rond. Voici, parfait pour Noël, un sapin en 3D. Avec un peu de couleur et de décoration, il pourra peut-être même voler la vedette au vrai sapin du salon ?
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 19 cm / Largeur : 10 cm / Hauteur : 21 cm
- Matériau
- Métal avec revêtement anti-adhésif
- Contenu de l'emballage/du kit
- Moule avec recette adaptée et mode d'emploi
- Taille du produit final
- Ø 14 cm / hauteur : 20 cm
- Remarque
- Résistant à la chaleur jusqu'à 200°C max.
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Moule à pâtisserie en forme de sapin
Nos moules à gâteaux à motifs sont fabriqués dans une qualité professionnelle. Ils permettent de réaliser de véritables œuvres d'art à partir de simples gâteaux. Pour les anniversaires d'enfants, peut-être un cheval ou un bateau de pirates, pour la fête des mères, un cœur, pour les petits et grands fans de football, un gâteau en forme de ballon ou de terrain de football. Dans notre assortiment, nous proposons des moules à gâteau classiques et originaux, et bien sûr aussi des moules à gâteau pour enfants. Un gâteau ne doit pas toujours être rond. Avec un revêtement antiadhésif de haute qualité pour d'excellents résultats de cuisson.
Nettoyer le moule à pâtisserie avec de l'eau chaude, un produit vaisselle doux et un chiffon. Ne pas utiliser d'éponges à gratter ou à nettoyer, ni de produits abrasifs ou à gratter. Ne pas nettoyer au lave-vaisselle.