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Moule à couronne en forme de cœur
Tu veux préparer un gâteau en forme de cœur pour la fête des mères ? Que dirais-tu de ce moule à couronne en forme de cœur ? Tu peux ainsi préparer un joli gâteau et le présenter de manière magnifique. Au centre, tu pourrais par exemple faire une décoration florale. Ou tu pourrais faire une garniture liquide qui s'écoulera dès que la couronne sera coupée. La structure unique confère déjà une touche de noblesse au gâteau nu. Avec un peu de couleur, de glaçage et de décoration, tu peux travailler ces jolis détails de manière optimale.
Fiche technique
- Saison & occasion
- Anniversaire
- Pays de production
- ÉTATS-UNIS
- Matériau
- Métal
Moule à couronne en forme de cœur
Tu veux préparer un gâteau en forme de cœur pour la fête des mères ? Que dirais-tu de ce moule à couronne en forme de cœur ? Tu peux ainsi préparer un joli gâteau et le présenter de manière magnifique. Au centre, tu pourrais par exemple faire une décoration florale. Ou tu pourrais faire une garniture liquide qui s'écoulera dès que la couronne sera coupée. La structure unique confère déjà une touche de noblesse au gâteau nu. Avec un peu de couleur, de glaçage et de décoration, tu peux travailler ces jolis détails de manière optimale.
Grâce à la surface lisse, à la tôle d'acier de haute qualité et au revêtement anti-adhésif, le gâteau cuit uniformément et peut être facilement démoulé. Le moule se nettoie ensuite avec un peu de produit vaisselle et peut être réutilisé immédiatement.
Moule à couronne - Utilisation
Tu peux facilement faire cuire n'importe quelle pâte dans ce moule. Il suffit de préparer ta pâte préférée. La pâte est ensuite placée dans le moule graissé ou vaporisé d'un spray de séparation de cuisson et cuite. Pour finir, teste les bâtonnets, puis laisse le gâteau refroidir légèrement dans le moule. Le gâteau terminé peut alors être retiré du moule ou démoulé.
Saupoudré d'un peu de sucre glace, le gâteau est déjà prêt à être servi. Vous pouvez bien sûr le découper et ajouter une délicieuse crème entre les couches. Pour une couronne de Francfort typique, par exemple, vous utilisez une crème au beurre à la vanille et au pudding, dont vous enduisez également la couronne. Pour finir, appuyez sur le croquant aux noisettes et ajoutez quelques cerises en guise de décoration.
Vous créerez ainsi de magnifiques gâteaux et tartes à l'aspect superbe. Le moule peut être nettoyé à la main avec du liquide vaisselle, vous pouvez donc déjà préparer la prochaine friandise. C'est ainsi que la pâtisserie devient un plaisir !