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Moule à tartes design avec fond élévateur Rond, Ø 20 cm

16,70 CHF
TTC
006328

Quiche lorraine classique, tarte fruitée, tourte de Linz éprouvée ou gâteau au chocolat moelleux - avec ce moule, tout est possible. Grâce au fond élévateur pratique, le démoulage du gâteau est un jeu d'enfant. Il suffit de pousser le fond vers le haut pour que le gâteau se détache sans problème. Une caractéristique particulière de ce moule est son bord au design élégant. Le moule est fabriqué dans un matériau de haute qualité qui assure une conduction optimale de la chaleur et des résultats de cuisson parfaits. Laisse libre cours à ta créativité et impressionne tes invités avec de nouvelles créations de tarte et de quiche qui ne sont pas seulement élégantes, mais aussi délicieuses. Fais entrer comme par magie un peu de France dans ta cuisine. Bon appétit !  

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Diamètre : Ø 20 cm / Hauteur : 3 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argent
Remarque
Résiste à des températures allant jusqu'à 250 degrés
Conseils d'entretien
Laver avant la première utilisation / Ne pas mettre au lave-vaisselle/ Nettoyer à l'eau chaude et avec un produit vaisselle/ Ne pas utiliser de produits abrasifs qui grattent
Description

Moule à tartes avec fond élévateur Design Rond, Ø 20 cm

Quiche lorraine classique, tarte fruitée, tarte de Linz éprouvée ou gâteau au chocolat moelleux - avec ce moule, tout est possible. Ce moule à tarte élégant a un diamètre de Ø 20 cm et une hauteur de bord de 3 cm. Grâce au revêtement antiadhésif et au fond élévateur pratique, le démoulage du gâteau est un jeu d'enfant. Le fond se soulève sans problème et le gâteau se détache en un clin d'œil. Le bord au design élégant est une caractéristique particulière de ce moule. Le moule est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, qui assure une répartition optimale de la chaleur et te garantit des résultats de cuisson parfaitement croustillants et dorés. Avec ce moule, tu réussiras à la perfection la confection de quiches et de tartes. Une combinaison imbattable : un fond de pâte croustillant et doré, une garniture juteuse et aromatique et un démoulage ultra-facile. Convaincs-toi et utilise ce moule pour réaliser de délicieuses créations de quiches et de tartes françaises sur ta table de cuisine. Bon appétit ! 

Utilisation du moule à tartes

Les tartes et quiches sont des pâtisseries extrêmement polyvalentes. Ces classiques français peuvent ainsi être agrémentés des saveurs les plus diverses. En effet, sur le fond de pâte plutôt neutre du point de vue aromatique, il est possible d'expérimenter toute la gamme des goûts, du plus prononcé au plus sucré ! Que diriez-vous d'une tarte fruitée aux fraises, d'une tarte fraîche au citron ou d'une tarte au caramel avec une ganache au chocolat ? Mais il n'est pas nécessaire que ce soit toujours sucré. Ce moule convient aussi particulièrement bien à la confection d'entrées et de plats principaux. Ainsi, chaque quiche chaude et croustillante au fromage et à l'ail des ours, chaque tarte aux légumes ou la savoureuse tarte au lard et aux oignons sera un délice croustillant et juteux. Le moule à tarte ne sert pas seulement à préparer des tartes ou des quiches, mais aussi d'autres gâteaux plats ou tartes. Il faut toutefois que la pâte ait une consistance ferme avant la cuisson. Une masse trop liquide pourrait s'échapper du moule à tarte. Le but de ce moule à tarte avec fond élévateur est de faciliter le démoulage de la pâtisserie. Après la cuisson, le fond de ton moule à tarte est légèrement poussé vers le haut par le bas. La pâtisserie se sépare ainsi du bord du moule et peut être retirée avec le fond. Le moule à tarte est en outre doté d'un revêtement antiadhésif qui facilite le démoulage de la tarte ou de la quiche. Après avoir retiré la tarte en un tour de main, celle-ci peut être servie sur le support et peut ainsi être coupée en morceaux. Laisse libre cours à ta créativité et réalise avec ce moule à tarte des chefs-d'œuvre culinaires parfaits sur ta table de cuisine.

Voici ce à quoi il faut faire attention lors de l'utilisation du moule à tartes

Le moule est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, qui assure une répartition optimale de la chaleur. Cela permet d'obtenir un brunissement uniforme et parfait des pâtisseries. De plus, le matériau garantit une grande stabilité du moule, de sorte qu'il conserve longtemps sa forme, même en cas d'utilisation régulière. Le moule peut résister à des températures allant jusqu'à 230 degrés et est donc conçu pour être utilisé dans le four. Il ne convient pas à une utilisation au four à micro-ondes. Le revêtement spécial du moule le protège de la rouille et facilite le nettoyage du moule. Il suffit de l'essuyer avec de l'eau chaude, un produit vaisselle doux et un chiffon doux pour que le moule soit à nouveau prêt à l'emploi. Il n'est pas recommandé de nettoyer le moule au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager le revêtement antiadhésif et l'abîmer. Comme pour tous les articles métalliques dotés d'un revêtement antiadhésif, il ne faut jamais utiliser de cratères de casserole ou de produits abrasifs agressifs pour nettoyer ce moule. Les salissures tenaces se détachent mieux si tu fais tremper le moule pendant un court moment dans de l'eau chaude additionnée de liquide vaisselle. Si tu respectes les consignes d'entretien, tu profiteras longtemps de ce moule à tarte.

Vive la France

Les recettes sucrées et salées sont faciles à préparer dans ce moule. Que ce soit une quiche lorraine classique, une tarte fruitée, une tarte de Linz éprouvée ou un gâteau au chocolat moelleux, ce moule permet de tout réussir. Il est simple à utiliser, facile à nettoyer et donne toujours des résultats parfaits. Avec ce moule, fais entrer l'art de vivre à la française chez toi et impressionne ta famille et tes amis avec des chefs-d'œuvre de la cuisine française parfaitement cuits. Bon appétit !