-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Planche à pizza rustique Pizza-Lover
La planche à pizza rustique Pizza-Lover met ta pizza en scène avec style et t'apporte la joie de vivre italienne à la maison. La planche à pizza méditerranéenne est fabriquée en bois de sapin robuste et a un diamètre de 33 cm. Elle est le compagnon idéal pour préparer et couper ta pizza, ta tarte flambée ou encore ta viande et ton fromage.
Fiche technique
- Taille
- Ø 33 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Bois de sapin
- Contenu de l'emballage/du kit
- Planche en bois faite à la main, estampillée Pizza Lover
- Couleur(s)
- Marron clair
- Conseils d'entretien
- brosser, nettoyer si nécessaire avec un chiffon humide, ne convient pas au lave-vaisselle
Planche à pizza rustique Pizza-Lover
La pizza n'est pas seulement appréciée en Italie. Avec notre planche à pizza en bois Pizza-Lover, fabriquée en Italie, tu mets ta pizza en scène avec style et tu apportes la joie de vivre italienne à la maison. Avec cette planche à pizza méditerranéenne en bois de sapin robuste, la roulette à pizza glisse comme par magie à travers le classique italien. Avec un diamètre de 33 cm, la planche à pizza rustique Pizza-Lover offre la base idéale pour mettre en scène ta pizza avec style. Dolce vita à la maison !
Polyvalent
La planche à pizza en bois méditerranéenne est polyvalente. En plus de la délicieuse pizza juteuse, la planche à pizza en bois permet également de présenter avec style la tarte flambée, la bruschetta, un solide casse-croûte ainsi que des tapas. Lors d'une soirée, la planche à pizza rustique Pizza-Lover s'avère être un plat de service authentiquement méditerranéen pour les aliments et les snacks. Mais la planche à pizza rustique Pizza-Lover est bien plus qu'un simple élément de décoration chic. Elle permet par exemple de découper, de transporter et de servir confortablement une multitude d'aliments. Qu'il s'agisse d'une planche de service, d'une assiette à pizza ou tout simplement d'une planche à découper pour la viande et les légumes, les possibilités d'utilisation de la planche à pizza rustique en bois sont extrêmement variées et offrent le support parfait pour toutes sortes de délicieuses friandises.
Entretenir et nettoyer une planche à pizza en bois rustique
La planche à pizza rustique Pizza-Lover est fabriquée en Italie et est en bois de sapin.. La planche à pizza en bois dur est extrêmement robuste, n'abîme pas les lames et possède une grande résistance aux coupures. Ainsi, même les couteaux aiguisés ou les couteaux à pizza ne laissent pratiquement pas de rayures sur le matériau, ce qui garantit une longue durée de vie. Le bois naturel non traité convient pour les aliments et a un effet antibactérien grâce à l'acide tannique contenu dans le bois. De plus, l'utilisation généreuse d'huile d'olive sur la planche à découper ne pose aucun problème - bien au contraire : l'huile protège et entretient le bois massif de la même manière. Le bois est un produit naturel, c'est pourquoi la planche à pizza rustique Pizza-Lover ne peut pas être utilisée dans le lave-vaisselle. Le nettoyage lui-même doit toujours être effectué à la main et jamais dans le lave-vaisselle ! La planche huilée peut être facilement nettoyée à l'eau courante - à l'aide d'une brosse aussi douce que possible et d'un produit vaisselle doux. Ensuite, la planche à pizza en bois doit être bien séchée pour éviter les dommages dus à l'humidité. Il faut absolument éviter les longues périodes d'humidité élevée, les températures extrêmes ainsi que les produits de nettoyage agressifs, car ils détruiraient la structure du bois. Si tu respectes les consignes d'entretien mentionnées, tu pourras profiter longtemps de ta planche à pizza en bois.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite