- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
NOVA bol à pâte
Nous transformons les boulangers amateurs en professionnels absolus ! Un bol pour le pétrin à pâte Nova : Le nouveau pétrin à pâte Nova est une nouveauté unique sur le marché. Le bol NOVA de Häussler convient parfaitement à toutes les masses, qu'il s'agisse de pâte, de mousse ou de neige. Tu peux ainsi préparer la pâte, la mettre au frais ou la laisser lever dans des endroits chauds. Le bol a été spécialement conçu pour le Nova, mais tu peux aussi l'utiliser pour les batteurs manuels. Un bol pour tout. Le bol est en acier inoxydable de haute qualité. Il peut donc être nettoyé au lave-vaisselle.
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier inoxydable
- Contenu de l'emballage/du kit
- Bol
- Couleur(s)
- Argent
- Capacité
- 5 litres
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Bol à pâte NOVA
Il existe de nombreux types de masses de pâte. Par exemple, les pâtes fermes à base de lessive ou, au contraire, les pâtes à petits pains très souples, les masses mousseuses aériennes et les garnitures crémeuses. Les masses ne pourraient pas être plus différentes. L'éventail est très large. Ici, nous avons un bol pour tout. Le bol est parfaitement conçu pour le Nova, mais tu peux bien sûr aussi l'utiliser pour les batteurs manuels ou pour un simple fouet. De la préparation d'un simple œuf brouillé avec un fouet à main aux pâtes complexes pour lesquelles la température et la consistance sont importantes, tu peux utiliser ce bol à pâte pour chaque préparation. L'acier inoxydable de haute qualité te permet de le nettoyer au lave-vaisselle. L'acier inoxydable poli ne rouille pas et reste comme neuf après d'innombrables utilisations.
Étendue de la série
Dans ce paquet, seul le bol est inclus. Dans la mesure où tu optes pour un pétrin Nova, les éléments suivants sont inclus : le pétrin comprend le boîtier avec un moteur et un entraînement de haute qualité de 0,35 kW, le câble d'alimentation de 1,5 m de long. Un bol mélangeur d'un volume de 5 litres, une protection anti-éclaboussures en plastique robuste et un crochet pétrisseur de haute qualité. La minuterie peut être réglée jusqu'à 45 min, le réglage s'effectuant via l'écran. La machine mesure 24 x 41.5 x 38.1 cm et pèse 18 kg. Softopen et Softclose sont déjà bien ancrés dans la branche, mais la Nova se distingue des autres fabricants par son écran robuste qui permet d'enregistrer et de rappeler 9 recettes ou 9 processus de pétrissage. Le design intemporel complète la machine et répond ainsi à tous les souhaits.
En plus, il y a la palette de mélange, le fouet, un couvercle de bol et le couvercle de la machine.
Le pétrin à pâte et les autres accessoires peuvent être achetés dans notre boutique en ligne et ne sont PAS inclus dans ce paquet.
Société Häussler
La Nova est un concept de techniciens et de maîtres boulangers allemands qui ont développé, testé, optimisé et affiné la machine ensemble. "Made in Germany" La fabrication en Allemagne est synonyme de qualité. Le siège de l'entreprise Häussler se trouve à Heiligkreuztal et représente le renforcement du site par des emplois sûrs et un bon climat dans le village de boulangerie Häussler.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Faire des boules de Berlin soi-même - Recette simple de beignets
October 11th 20234 AiméLire la suite