- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pale d'agitation pour pétrin à pâte NOVA
Nous transformons les boulangers amateurs en professionnels absolus ! Une pale de brassage professionnelle pour le pétrin Nova : Le nouveau pétrin à pâte Nova est une nouveauté unique sur le marché. La pale de brassage NOVA de Häussler convient au brassage de différentes masses et tout cela à un tout nouveau niveau pour les amateurs de pâtisserie et de cuisine, les gourmets et les héros de la cuisine. Tu disposes de 7 niveaux de mélange pour que tes masses aient la bonne consistance pour la suite du travail.
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier inoxydable
- Contenu de l'emballage/du kit
- Palettes d'agitation
- Couleur(s)
- Argent
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Pale d'agitation pour pétrin à pâte NOVA
Extension de la machine à pâte Nova : la pale de brassage élargit considérablement les possibilités d'utilisation de la NOVA. La palette de mélange permet de travailler de manière optimale les crèmes, les masses, les farces, les pâtes battues - et bien d'autres choses encore. De nombreuses masses sont trop molles pour le crochet pétrisseur, mais en même temps trop épaisses pour le fouet. C'est précisément pour cette zone intermédiaire que la palette de brassage a été conçue. Qu'il s'agisse de très petites ou de très grandes quantités, la palette mélangeuse travaille rapidement et efficacement. C'est là que les différents niveaux de vitesse de la NOVA sont pleinement profitables, car les niveaux 6 et 7 sont explicitement conçus pour les vitesses élevées. Contrairement au crochet de pétrissage, qui n'est pas adapté à cette plage de vitesse, la palette de mélange est ici à son meilleur niveau.
Outil optimal pour les sucreries
La spatule est également un instrument important dans le domaine de la pâtisserie et de la fabrication de gâteaux. Elle permet de réaliser des fourrages et des masses à mélanger comme les crèmes au beurre, le Swiss Merengue ou les crèmes à la vanille. Elle permet également de réussir à merveille le beurre ou la confiture faits maison.
Étendue de la série
Dans ce paquet, seule la pagaie est incluse. Dans la mesure où tu optes pour un pétrin à pâte Nova, les éléments suivants sont inclus : le pétrin comprend le boîtier avec un moteur et un entraînement de 0,35 kW de haute qualité, le câble d'alimentation de 1,5 m de long. Un bol mélangeur d'un volume de 5 litres, une protection anti-éclaboussures en plastique robuste et un crochet pétrisseur de haute qualité. La minuterie peut être réglée jusqu'à 45 min, le réglage s'effectuant via l'écran. La machine mesure 24 x 41.5 x 38.1 cm et pèse 18 kg. Softopen et Softclose sont déjà bien ancrés dans la branche, mais la Nova se distingue des autres fabricants par son écran robuste qui permet d'enregistrer et de rappeler 9 recettes ou 9 processus de pétrissage. Le design intemporel complète la machine et répond ainsi à tous les souhaits.
En plus, il y a la palette de mélange, le fouet, un couvercle de bol et le couvercle de la machine.
Le pétrin à pâte et les autres accessoires peuvent être achetés dans notre boutique en ligne et ne sont PAS inclus dans ce paquet.
Société Häussler
La Nova est un concept de techniciens et de maîtres boulangers allemands qui ont développé, testé, optimisé et affiné la machine ensemble. "Made in Germany" La fabrication en Allemagne est synonyme de qualité. Le siège de l'entreprise Häussler se trouve à Heiligkreuztal et représente le renforcement du site par des emplois sûrs et un bon climat dans le village de boulangerie Häussler.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite
-
Faire des boules de Berlin soi-même - Recette simple de beignets
October 11th 20234 AiméLire la suite