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Bande d'écorce d'arbre pour gâteaux
Grâce à cette bande d'insertion, vous pouvez donner à vos gâteaux faits maison un aspect de tronc d'arbre. Les bandes d'insertion en écorce d'arbre sont idéales pour insérer des gâteaux à la crème et des gâteaux à la crème, qui peuvent être placés au congélateur pendant la nuit et détachés du gâteau le lendemain.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 80 cm / Hauteur : 5 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
Bande d'écorce d'arbre pour gâteaux
Grâce à cet insert, vous pouvez donner à vos gâteaux maison un aspect donner un aspect de tronc d'arbre . Les écorces d'arbre Les bandes d'insertion sont idéales pour les tartes à la crème et les tartes à la crème qui peuvent être congelées pendant la nuit. au congélateur et de les décoller le lendemain.
Bande d'écorce pour tourtes - Utilisation
Enduire la bande d'insert de l'écorce d'arbre d'une fine couche de couverture ou de glaçage tempéré et l'insérer immédiatement dans l'anneau souhaité, tant que le chocolat n'a pas encore durci.
Remplir normalement le cercle à gâteau avec l'écorce d'arbre insérée sur le bord avec des fonds de biscuits, des fourrages à la crème et des fourrages à la crème et le placer au congélateur pour le stockage ultérieur. Après quelques heures, la tourte peut être démoulée du cercle. Pour cela, retirer le cercle à gâteau et détacher la feuille d'écorce d'arbre du bord de la tourte. Et voilà, vous avez un très beau bord de gâteau en écorce d'arbre.
Ou bien on place la bande d'écorce sans chocolat dans le cercle à gâteau. Dans ce cas, après avoir laissé refroidir la bande d'écorce et l'avoir retirée, vaporiser le gâteau avec un spray velours de couleur brune. Si la bande d'écorce est trop longue, la découper à la taille souhaitée.
Important : la bande d'écorce n'est PAS destinée à la cuisson.