-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pinceau de boulanger, 75 mm
Vous êtes un boulanger ou une boulangère passionné(e) ? Alors vous savez à quel point il est important de badigeonner les pâtons. Que ce soit avec du lait, des œufs ou de l'eau, ce pinceau de boulangerie deviendra votre fidèle compagnon dans le fournil. Le manche est en outre spécialement renforcé et doté d'un trou pour le suspendre. Les poils sont en outre également exempts de naphtalène.
Fiche technique
- Taille
- Poils : Largeur : 7.5 cm / Longueur : 5.5 cm / Pinceau : Longueur : 25.5 cm / Largeur : 7.5 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Polyester
- Couleur(s)
- Blanc / Rouge
Le pinceau de boulangerie aux poils blanchis et sans naphtaline est idéal pour badigeonner vos pâtons. Qu'il s'agisse d'eau, d'œuf ou de lait, les poils du pinceau de boulangerie conviennent à tous les liquides. Grâce à son manche en polyéthylène, le pinceau passe au lave-vaisselle.
Ce pinceau de boulangerie convient non seulement pour badigeonner vos pâtons, mais aussi pour appliquer des glaçages.
Grâce à ses poils absorbants, il suffit de quelques coups de pinceau pour que votre pâton soit prêt à passer au four. Le fait que le pinceau passe au lave-vaisselle lui confère une longue durée de vie et en fait un compagnon fidèle dans votre fournil.
Le manche est en outre spécialement renforcé et doté d'un trou pour la suspension. Les poils sont en outre également exempts de naphtalène.
Le pinceau ne vous sera pas seulement utile dans le fournil, mais aussi dans la cuisine. Par exemple, vous pouvez aussi utiliser le pinceau de boulanger pour mariner les grillades ou pour graisser les moules.
Grâce à l'œillet situé à l'extrémité du manche, le pinceau se range également facilement et rapidement, de sorte qu'il ne vous gêne pas tout en restant à portée de main.
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite