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Concasseur de fèves de cacao
Les fèves de cacao doivent être concassées après la torréfaction, soit à la main, soit à l'aide de ce concasseur manuel de fèves de cacao. Vous pouvez ainsi casser environ 100 kg de fèves de cacao par heure, avec une telle régularité et une telle qualité que le rendement du séparateur de coque sera certainement excellent.
Fiche technique
- Taille
- Trémie : Longueur : 40 cm / Largeur : 40 cm / Rouleaux de concassage : Longueur : 22 cm
- Poids
- 16 kg
- Contenu de l'emballage/du kit
- Concasseur, y compris roue rotative et rouleaux
Concasseur de fèves de cacao
Les fèves de cacao doivent être concassées après la torréfaction, soit à la main, soit à l'aide de ce concasseur manuel de fèves de cacao. Vous pouvez ainsi casser environ 100 kg de fèves de cacao par heure, avec une telle régularité et une telle qualité que le rendement du séparateur de coque sera certainement excellent.
La construction robuste et la finition de haute qualité parlent clairement en faveur du concasseur de cacao et vous rendront certainement un bon service.
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Fabriquer son propre chocolat
Publié dans: Informations intéressantes, Chocolat, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolat, Recettes de base sucréesFebruary 9th 202315 AiméLire la suite